В наше время люди все чаще используют свои хобби и увлечения для зарабатывания денег. Увлеченные фотолюбители резко стали предлагать свои услуги в качестве фотографов. Все кто успокаивал свои шаловливые ручки бисероплетением и вязанием, теперь продают свои изделия за деньги и делают их на заказ. В интернете появилось полно предложений по
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Понимаешь солнце мое, у меня же в каком-то смысле раздвоение личности. С одной стороны я перфекционистка. То есть если я что-то делаю и получаю за это какие-то ништяки, это должно быть сделано на все 100%, без халтуры. С другой стороны, я жутко поверхностна и пофигистична, если не сказать грубее. Ну вот, работаем на расслабоне, как пойдет, так пойдет, напрягаться неохота и "ие беседер". У меня должны всегда быть сферы деятельности, где этот пофигизм может выражаться, иначе я "залаю, завою и кого-нибудь сьем". Иными словами говоря, я могу забивать на хобби, но не могу себе позволить забивать на работу. Я могу не прикасаться к фотоаппарату месяцами, я себя прекрасно с этим чувствую. Если же я буду этим зарабатывать деньги, меня будет мучать совесть и весь кайф пропадет.
Reply
Reply
но такой услугой бы воспользовалась ))
я бы чем занялась в плюс к основной работе? - наверное консультацией по психологии собак.
Reply
Консультации или лекции по психологии собак я бы сама с удовольствием слушала:)
Reply
Reply
Reply
Но от работы частенько здорово устаёшь. Даже от любимой. :)
Reply
Reply
Психодрамой
Reply
Reply
это очень мощная терапевтическая техника. но для того, что б ей работать, надо как минимум начать ее учить :) + с трудоустройством не всегда просто... хотя и реально. Очень меня привлекает, я сама очень люблю всякие лицедейства, а тут совмещение типуля и игры... это абсолютно потрясно, если грамотно это делать... и, имхо, очень действенно
я была на двух "открытых днях" - очень впечатлило
Reply
В моем понимании это очень серьезное занятие, требует огромного вложения сил и времени.
Это уже не хобби, это вторая профессия:)
Reply
Я бы, наверное, готовила бы. Хотя, если честно, держать своё дело в этой области мне кажется ужасно тяжелым и рискованным предприятием. А "пирог тут, пирог там" - экономически не выгодным.
Reply
Все что связано с едой - проблематично. Тут или выкладываться на все 100%, или вообще не браться за это, иначе будет себе в убыток.
Reply
Leave a comment