Пока руки не доходят написать что-то осмысленное, соберу тут наконец рецепты, которые мне в последнее время понравились. Я уже много раз писала, что печь очень люблю, а вот готовить очень не люблю люблю не очень, может быть, просто не умею. Поэтому когда я пробую новый рецепт и получается вдруг вкусно - радости моей нет предела:) Ну и с вами
(
Read more... )
Comments 3
Тыквенный крем-суп тоже очень люблю, но делаю его чуть проще: обжариваю прямо кастрюле на небольшом количестве сливочного масла чеснок и лук, добавляю морковь, туда же тыкву, порезанную кубиками, заливаю кипятком так, чтобы только тыква была покрыта и варю 20 минут. Потом пюрирую, добавляю сливки 10% или даже Kondensmilch 4% (ты знаешь, что где можно "сэкономить" на жире, я это делаю!) и прогреваю все вместе. Иногда добавляю что-то для остроты, но моя приправа номер один к блюдам из тыквы - это кориандр! Готовый суп прекрасно сочетается с тыквенными семечками и шариками моццареллы. Может тебе тоже пригодится что-то из моих идей.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment