Свекольная окрошка.

Apr 18, 2010 20:53

Обычно встречается рецепт из свеклы, воды и дрожжей ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

shakia_precili September 17 2010, 01:17:25 UTC
=D . xbm-555

Reply


tatjanagolowina January 23 2011, 20:17:35 UTC
А я окрошку делаю на кефире. Нарезать прямо по порционным тарелкам по одному отварному яйцу, по 2-3 картофелины, зеленый лук (или лук-порей), редиску, укроп или петрушку, свежий огурчик и всё это залить прямо в тарелках кефиром, добавить минеральную воду (в равных пропорциях с кефиром), посолить, поперчить, перемешать. Без колбасы и без мяса. Вкусно - попробуйте :)))

Reply

xbm_555 January 24 2011, 06:50:41 UTC
А я тоже на кефире делаю точно также, как у Вас в рецепте, особенно летом. Лично мне нравится, просто и полезно, и вкусно. И тоже делаю без мяса и колбасы. Ну минеральную воду я не добавляла, а вот иногда сок лимона добавляла, но это зависит от кефира, насколько он по вкусу кисловат.

Reply

tatjanagolowina January 24 2011, 06:58:13 UTC
Мне на кефире очень нравится. А воду я добавляю, чтобы не был слишком "сметанный вкус". Да и кваса у нас нет :)))

Reply


klavdiya93 June 16 2011, 17:39:54 UTC
Какой хороший рецепт,я обычно делаю на квасе.Смотрите еще рецепт как делать окрошку

Reply

xbm_555 June 17 2011, 07:07:48 UTC
Спасибо за информацию о разных видах окрошки, возьму себе на заметку, хотя все их не переделаешь. Мы ведь не только свекольную, но и другие виды делаем, когда есть нужные продукты под рукой.

Reply


Leave a comment

Up