А я окрошку делаю на кефире. Нарезать прямо по порционным тарелкам по одному отварному яйцу, по 2-3 картофелины, зеленый лук (или лук-порей), редиску, укроп или петрушку, свежий огурчик и всё это залить прямо в тарелках кефиром, добавить минеральную воду (в равных пропорциях с кефиром), посолить, поперчить, перемешать. Без колбасы и без мяса. Вкусно - попробуйте :)))
А я тоже на кефире делаю точно также, как у Вас в рецепте, особенно летом. Лично мне нравится, просто и полезно, и вкусно. И тоже делаю без мяса и колбасы. Ну минеральную воду я не добавляла, а вот иногда сок лимона добавляла, но это зависит от кефира, насколько он по вкусу кисловат.
Спасибо за информацию о разных видах окрошки, возьму себе на заметку, хотя все их не переделаешь. Мы ведь не только свекольную, но и другие виды делаем, когда есть нужные продукты под рукой.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment