Хвосты говяжьи, около 500 г.
Лук, пол головки чеснока, сельдерей( черешковый) морковь.
Закинула в чугунку, поставила в духовку на минут 25 (температура была 180 гр)
Вынув из духовки, отправила в кастрюлю на 3,5 часа.
Где-то минут за 40 до окончания процесса, добавила перец розе, черный и душистый, лавровый лист, две гвоздичинки+ ветки четыре тимьяна( у меня был сухой).
Сварилось. Почистила, кости выкинула, оставшиеся хрящи закинула в морозилку.
Порезала небольшими кусочками, залила бульоном, добавила немного острого перца.
Готово.
Оригинал рецепта лежит тут:
kitchen-nax.neverland.od.ua/entries/2009.11.16_%2813.02.00%29_3622869.html