Суп из хвостов

Nov 28, 2010 18:52







Хвосты говяжьи, около 500 г.
Лук, пол головки чеснока, сельдерей( черешковый) морковь.
Закинула в чугунку, поставила в духовку на минут 25 (температура была 180 гр)

Вынув из духовки, отправила в кастрюлю на 3,5 часа.
Где-то минут за  40 до окончания процесса, добавила перец розе, черный и душистый, лавровый лист, две гвоздичинки+ ветки четыре тимьяна( у меня был сухой).

Сварилось. Почистила, кости выкинула, оставшиеся хрящи закинула в морозилку.

Порезала небольшими кусочками, залила бульоном, добавила немного острого перца.
Готово.
Оригинал рецепта лежит тут: kitchen-nax.neverland.od.ua/entries/2009.11.16_%2813.02.00%29_3622869.html

мои фото, субпродукты, говядина, кулинария, фото

Previous post Next post
Up