Feb 27, 2012 13:41
За полгода самостоятельного ведения холодильника я вырастила суммарно, наверное, кило полтора плесени.
Такое ощущение, что она прям поджидает мои продукты, чтоб ночью перекинуться на них, пока в холодильнике темно.
А сколько еды я выкидываю! Просто слезами обливаюсь.
Leave a comment
Comments 27
Reply
Томатная паста испортилась. Молоко постоянно портится. (все в х-ке)
Сегодня лаваш плесенью покрылся (лежал в пластиковом запакованном пакете)
И так постоянно!!!
Reply
Хлеб, лаваш храни в холодильнике тоже, в упаковке.
Курицу в морозилке, да.
А вот что случилось с томатной пастой - вот это загадка.
А холодильник у вас не ломался, не отключался? Морозит хорошо?
Reply
Холодильник... Не знаю, вроде не ломался.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Бывает покупаешь нарезку, окорок какой-нибудь. Вечером перекладываешь из бумаги в герметичный контейнер, на утро он уже с душком... пробовала хранить по-разному, без разницы. Протухает моментально. И хлеб плесневеет :(
Reply
Reply
Попробуй в меньших объемах закупаться.
Reply
Я один раз на двое суток на столе оставила американский хлеб намазанный арахисовым маслом - он был идеален все время! С тех пор я это не ем :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment