(Untitled)

Feb 27, 2012 13:41

За полгода самостоятельного ведения холодильника я вырастила суммарно, наверное, кило полтора плесени.
Такое ощущение, что она прям поджидает мои продукты, чтоб ночью перекинуться на них, пока в холодильнике темно.
А сколько еды я выкидываю! Просто слезами обливаюсь.   

Leave a comment

Comments 27

fashionlife February 27 2012, 09:50:54 UTC
Значит хранишь неправильно. Расскажи мне подробно как хранилось выброшенное?

Reply

xloia February 27 2012, 10:22:42 UTC
Ну, вот курицу хранила в холодильнике, уже поняла, что так нельзя.
Томатная паста испортилась. Молоко постоянно портится. (все в х-ке)
Сегодня лаваш плесенью покрылся (лежал в пластиковом запакованном пакете)

И так постоянно!!!

Reply

fashionlife February 27 2012, 10:44:25 UTC
Ну тебе уже правильно написали ниже, что продукты у нас не самые хорошие.
Хлеб, лаваш храни в холодильнике тоже, в упаковке.
Курицу в морозилке, да.
А вот что случилось с томатной пастой - вот это загадка.

А холодильник у вас не ломался, не отключался? Морозит хорошо?

Reply

xloia February 27 2012, 16:18:10 UTC
Ты знаешь, что обидно - портятся зачастую дорогие продукты из Алых Парусов и Бахетле. Просто жалко денег.

Холодильник... Не знаю, вроде не ломался.

Reply


(The comment has been removed)

xloia February 27 2012, 10:22:58 UTC
Почему так?

Reply

fashionlife February 27 2012, 10:26:28 UTC
Кстати да, такой момент есть.
Бывает покупаешь нарезку, окорок какой-нибудь. Вечером перекладываешь из бумаги в герметичный контейнер, на утро он уже с душком... пробовала хранить по-разному, без разницы. Протухает моментально. И хлеб плесневеет :(

Reply


shvindt February 27 2012, 10:59:08 UTC
о! и я в эти ряды записываюсь ... такая же ерунда(

Reply


pure_aesthete February 27 2012, 11:07:28 UTC
Если продукты портятся - значит, есть в них еще что-то натуральное)
Попробуй в меньших объемах закупаться.

Reply

fashionlife February 27 2012, 12:48:24 UTC
Тоже мысль :)
Я один раз на двое суток на столе оставила американский хлеб намазанный арахисовым маслом - он был идеален все время! С тех пор я это не ем :)))

Reply

pure_aesthete February 27 2012, 14:46:48 UTC
:) А про картошку из МакДака слышали? Она чуть ли не месяц хранится.

Reply

fashionlife February 27 2012, 15:23:52 UTC
У одного моего друга месяц хранился весь Хеппи мил на полке в комнате!! Летом!! Они просто забыли про него. Потом он его нашел... и съел :) вроде живой.

Reply


angel_86_ok February 27 2012, 12:43:11 UTC
Странно это, может правда, в меньших объемах покупать? на пару раз буквально?

Reply

xloia February 27 2012, 16:18:59 UTC
Да, такой момент тоже есть, покупаю - не успеваю съедать...

Reply


Leave a comment

Up