Пунш "Спокойный сон"

Jan 03, 2010 22:33

О, оставлю себе, так-сказать, в мемориз.

1/2 л молока
1 столовая ложка (с горкой) сахара
1/2 чайной ложки лимонной цедры
2 яичных желтка
40 г коньяка

Молоко вскипятить с сахаром и цедрой, процедить через ситечко. Затем с яичным желтком и коньяком взбить до пены на слабом огне, но не доводить до кипения. Снять с огня и подавать.

Leave a comment

Comments 2

norka_0 July 14 2011, 10:18:59 UTC
сырые яйца? а как же сальмонелоз?

Reply

xmel July 14 2011, 10:47:20 UTC
Опасного во всём хватает. Поэтому приходится считаться с вероятностью. Велика ли она?

Reply


Leave a comment

Up