КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-МЕКСИКАНСКИ

Aug 24, 2016 20:07

Ингредиенты:

- Картофель - 1 кг
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Кориандр - 5-8 зерен
- Перец красный острый молотый - по вкусу
- Масло растительное
- Лук зеленый - 2-3 шт.
- Паприка - по вкусу
- Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла.
2. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Previous post Next post
Up