Вчера делала
http://andychef.ru/recipes/choco-123/Коржи пропитала соком, слитым с замороженной малины
Крем: маскарпоне + speisequark (чистый маскарпоне очень жирно и плотно) + сахарная пудра
Вкусный крем еще из сливочного сыра получается
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Торт красавец и рецепт несложный, но смущает чайная ложка соли. Многовато, по-моему.
Reply
Вообще не чувствуется соль как соль
Reply
Кремовые цветочки - это я понимаю, из шприца. А эти идеально ровные волны как ты делаешь? И еще - ты два коржа пекла или один и разрезала?
Reply
Волны - зубчатым шпателем.
Все тесто вылила в форму, потом разрезала на два коржа и отдельно чуть вспучившаяся макушка (ее можно на пирожные "картошка" или просто съесть как бисквит)
Reply
Leave a comment