Leave a comment

Comments 27

mamayanka November 2 2024, 00:32:43 UTC

Прям захотелось редки - с луком и постным маслом!

Reply

xxx_l November 2 2024, 13:55:40 UTC

редьку пластинками и политую маслом когда-то на закусь часто подавали... но такое я не лю... )))

Reply


tusha_plusha1 November 2 2024, 10:18:17 UTC

С зеленой редькой это называется узбекский салат. Я редьку прост на терке тру.

Reply

xxx_l November 2 2024, 14:10:56 UTC

наверное, тёрка хорошая, острая.)))

мне больше нравится соломкой, ведь корейскую морковку тоже не на обычной тёрке трут.

Reply


kuzulka November 2 2024, 10:48:26 UTC

У нас такого точно не купишь.

Reply

xxx_l November 2 2024, 14:13:18 UTC

у нас всю зиму зелёную редьку продают. Ещё дайкон, его вообще можно как огурец, вприкуску грызть, вкуснее огурца, кстати)))

Reply

kuzulka November 2 2024, 14:21:57 UTC

Дайкон у нас есть всего в одном месте, я всегда, когда бываю в той части города, покупаю.

Reply

xxx_l November 2 2024, 14:45:19 UTC

а по нашей, русской редьке не скучаешь? Таки она поядрёнее дайкона... )

Reply


jjnatt November 2 2024, 20:35:10 UTC

Спасибо, утащила.
К моему стыду, никогда не использовала чёрную редьку для еды.
Только с мёдом - от кашля.
Это так противно, что мне, почему-то, в голову не приходило, что её можно есть))

Reply

xxx_l November 2 2024, 21:13:00 UTC

если тебе с мёдом противно, то лучше таки дайкон, он не такой ядрёный. В шеренге дайкон-зелёная-чёрная, чёрная таки рядом с хреном.))) А зелёная рядышком с редиской.

Reply

jjnatt November 2 2024, 21:15:04 UTC
Я все люблю - и дайкон, и зелëную, и красную.
Только чëрную надо теперь ввести в рацион)

Reply


jjnatt November 4 2024, 07:08:41 UTC
Вчера увидела и купила сразу три штуки))

Reply

xxx_l November 4 2024, 07:26:57 UTC

чёрную??? повезло...

а я белую почистила, ждёт нарезки - вчера ж внучинговала, осталась курогрудь варёная. )))

Reply

jjnatt November 4 2024, 08:25:42 UTC
Черную)
У нас этой чëрной, как гуталину)
Вот завтра сын вернëтся, а я его редькой встречу)

Reply


Leave a comment

Up