Спасибо, утащила. К моему стыду, никогда не использовала чёрную редьку для еды. Только с мёдом - от кашля. Это так противно, что мне, почему-то, в голову не приходило, что её можно есть))
если тебе с мёдом противно, то лучше таки дайкон, он не такой ядрёный. В шеренге дайкон-зелёная-чёрная, чёрная таки рядом с хреном.))) А зелёная рядышком с редиской.
Comments 27
Прям захотелось редки - с луком и постным маслом!
Reply
редьку пластинками и политую маслом когда-то на закусь часто подавали... но такое я не лю... )))
Reply
С зеленой редькой это называется узбекский салат. Я редьку прост на терке тру.
Reply
наверное, тёрка хорошая, острая.)))
мне больше нравится соломкой, ведь корейскую морковку тоже не на обычной тёрке трут.
Reply
У нас такого точно не купишь.
Reply
у нас всю зиму зелёную редьку продают. Ещё дайкон, его вообще можно как огурец, вприкуску грызть, вкуснее огурца, кстати)))
Reply
Дайкон у нас есть всего в одном месте, я всегда, когда бываю в той части города, покупаю.
Reply
а по нашей, русской редьке не скучаешь? Таки она поядрёнее дайкона... )
Reply
Спасибо, утащила.
К моему стыду, никогда не использовала чёрную редьку для еды.
Только с мёдом - от кашля.
Это так противно, что мне, почему-то, в голову не приходило, что её можно есть))
Reply
если тебе с мёдом противно, то лучше таки дайкон, он не такой ядрёный. В шеренге дайкон-зелёная-чёрная, чёрная таки рядом с хреном.))) А зелёная рядышком с редиской.
Reply
Только чëрную надо теперь ввести в рацион)
Reply
Reply
чёрную??? повезло...
а я белую почистила, ждёт нарезки - вчера ж внучинговала, осталась курогрудь варёная. )))
Reply
У нас этой чëрной, как гуталину)
Вот завтра сын вернëтся, а я его редькой встречу)
Reply
Leave a comment