Пирог с кофе

Apr 01, 2010 15:08

Решила от нечего делать поэкспериментировать с кофейной выпечкой. Мне это удалось



Состав:
250 гр муки, 1/2 пакетика разрыхлителя( 5 гр), 150 гр маргарина, 150 гр сахара, 2 яйца, 3 ч.л. растворимого кофе, 1/2 стакана молока, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. мускатного ореха.
Приготовление:
Муку смешать с разрых-м, просеять, добавить размягченный маргарин, сахар, яйца. Кофе смешать с молоком, корицей и мускатным орехом и добавить в смесь. Выложить в форму 24 см, смазанную маслом и посыпанную сухарями или манкой. Выпекать до готовности при темп.200гр. Свеху готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.
От себя:
Нежный! Очень воздушный! Прям тает во рту!

Кофе

Previous post Next post
Up