Про сердечки и жопки.

Jan 28, 2016 17:33

Вчера у нас были гости. Я поскребла по сусекам и испекла хлеб, картошку, колбасу и салат из свёклы, который никто, кроме меня, как выяснилось, не любит, а я, будучи сама человеком со многими пищевыми табу, никого пробовать и есть не заставляла. Это и навело нас на разговор о нелюбимой еде, благодаря которому я обогатилась знанием о том, что " ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

katerinaz January 28 2016, 18:10:22 UTC
Ой ржу)))) куриные сердечки))))
Кабачки отстой?? Ээээ что эти люди вообще едят?
И последнее. Ты испекла колбасу? Для меня ты никогда не пекла колбасу! (Обиженно отварачиваюсь)

Reply

y_litvina January 28 2016, 18:44:50 UTC
Да, как дети, ей-Богу, картошка, макароны, сосиски)) хотя, конечно, это они думают, что они не едят кабачки)
А про печёный хлеб и колбасу, так я только тренируюсь, третий день оттачиваю мастерство, к твоему приезду буду специалистом ;)

Reply


liya_trip January 31 2016, 09:16:01 UTC
У меня муж категорически отрицает поедание чьих-либо внутренностей - будь то печень, сердечки или,боже упаси! - язык)

Reply

y_litvina January 31 2016, 15:44:10 UTC
У меня то же самое, только мышцы и иногда жир (в смысле сало изредка)) в самых редких случаях печень).

Reply


Leave a comment

Up