30/50. Кантуччини

May 13, 2013 23:27

Все-таки вот такой вид выпечки это очень замечательное изобретение - испек сразу много и надолго обеспечил семью вкусненьким к чаю. Хотя, конечно, не всегда хватает надолго, иногда семья как-то очень уж быстро с этим вкусненьким расправляется :))


Read more... )

по книгам Гастронома, сладкая выпечка, орехи

Leave a comment

Comments 22

cook_inspire May 14 2013, 05:53:40 UTC
Сто лет ничего не пекла! А этот рецепт в книге я тоже приметила, хочу сделать))

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a May 14 2013, 09:47:10 UTC
А я не могу не печь, все время тянет к плите :)))
Сделай, Юль! расскажешь потом.

Reply


agro_al May 14 2013, 08:38:47 UTC
по фото напомнили сухарики с орехами, которые еще в чае приятно размачивать и так есть:) а тут я так понимаю получается нежнее текстура?

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a May 14 2013, 09:47:59 UTC
Сухари и есть! ))) Хочешь в чай макай, хочешь - в вино десертное.

Reply


agro_al May 14 2013, 10:58:31 UTC
Выглядит шикарно! в такой пелене все) мырр )

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a May 14 2013, 11:57:09 UTC
Спасибо за комплименты :))

Reply


mariniqq May 14 2013, 15:04:04 UTC
чего уж тут семья... я сама их захрумкиваю молнеиностно))))

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a May 14 2013, 19:33:49 UTC
Как же не захрумкать, когда руки сами к заветной коробочке тянутся ;))

Reply


Leave a comment

Up