Cinnamon rolls

Dec 13, 2013 12:56

Вторник. Вечер. Вика вернулась из школы уставшая и голодная, спрашивает меня:
- Мам, у тебя нет желания доехать завтра до Войковской? (Это, надо заметить, больше часа в одну сторону)- Честно? Нет, особого желания не испытываю, а что тебе там надо ( Read more... )

дрожжи, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 18

porosolka_balt December 13 2013, 15:59:17 UTC
Юля, ты просто умница! Булочки твои просто отличные! И почему мне кажется, что намного вкуснее, чем в Cinnabon)

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a December 13 2013, 16:55:53 UTC
Спасибо, Валюша!
Вкуснее, ага :) Может и не такие красивые, но точно вкуснее!

Reply


wowcook December 13 2013, 16:34:17 UTC
Какие ровненькие получились!
Я пекла подобные, а кушать не смогла - столько сахара((
Твои не приторные?!))

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a December 13 2013, 16:57:23 UTC
Эти прекрасные, Оль! На мой вкус вовсе не приторные, но можно же уменьшить количество сахара в начинке и в глазури.

Reply


elievdokimova December 13 2013, 18:25:55 UTC
Ух, я тоже люблю их булочки!!!

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a December 13 2013, 19:06:55 UTC
Хороши, да! Теперь буду дома их печь. Конечно, не совсем, как там, но очень достойная замена :)

Reply


sago_cuisine December 14 2013, 06:26:56 UTC
Да ясное дело, что свои лучше выйдут!!!
Отличные!

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a December 15 2013, 08:41:02 UTC
Не могу не согласиться, Свет!

Reply


Leave a comment

Up