Про яйца

Sep 08, 2008 12:16


Хотел я сегодня яичницу приготовить, стал яйца мыть. Мою яйцо, и вдруг чувствую - скорлупа треснула. Вот, думаю, хрень - яйцо битое попалось! А потом думаю - нееет, вроде ж целое было! И тут я вспоминаю, что в каждом яйце есть такое пространство рядом со скорлупой, где воздух. Во, думаю - я туда случайно попал! Значит, любое яйцо можно легко ( Read more... )

интересная история, из жизни, =)

Leave a comment

Comments 7

ex_ulvunge September 8 2008, 08:26:53 UTC
Хе-хе :) Я как-то яйцо раздавила, просто вынимая из коробки - очень скорлупа хилая попалась.

Reply

y_volkov September 8 2008, 19:54:10 UTC
Ну, могут быть разные объяснения) Я вот считаю, что ты в правильном месте его треснула))

Reply


alienxz September 9 2008, 05:23:31 UTC
Именно поэтому их рекомендовали сперва обрабатывать блендамедом.
А потом, как говорится, дед бил-бил -- не разбил...

Reply

y_volkov September 9 2008, 05:26:58 UTC
=))))))))))
Да уж, блендамед - это тема))))

Reply


jen_vr September 11 2008, 17:47:23 UTC
Твои кулинарные познания растут: был борщ, теперь яичница :) Приезжай как-нибудь, когда хорошая погода вернётся, а? Будем дитёнка выгуливать :)

Reply

y_volkov September 11 2008, 18:15:03 UTC
Да, но вот результаты кулинарных познаний все на таком же уровне))
Про приехать в гости - может быть, может быть)

Reply

jen_vr September 12 2008, 19:32:10 UTC
Можно спонтанно :) Особенно по будням :))

Reply


Leave a comment

Up