Испанская кухня - это не только морские деликатесы или изысканные блюда в мишленовских ресторанах. Лучшие рецепты вызревали в бедных рыбацких посёлках и в крестьянских домах по всему полуострову. Сегодня расскажу вам про самое испанское блюдо - и это вовсе не паэлья. Потому что
паэлья хоть и стала кулинарной «визитной карточкой» Испании, всё же
(
Read more... )
Comments 226
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Или этот рецепт для россиян, так у них все зашибись,
Показывают по первому каналу.💪
Reply
Не смотрю ТВ, не знаю, о чём вы.
Reply
Этот рецепт вы публиковали пару недель назад. Я по нему уже приготовила тортилью. Только в серединку ещё положила сыр и ветчину. Ничего не резала, просто залила на сковородку половину, положила сыр и ветчину, и залила остатком.
Очень вкусно получилось!
Люблю узнавать новые рецепты из простых продуктов)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень понравилась tortilla de verduras в одном баре, уж не знаю, какие у них точно были ингредиенты.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Интересная идея на костре сделать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment