В последний год (?) кулинария стала моей страстью и доставляет так же, как и любовные утехи.
Буду изредка вбрасывать рецепты ништячков, которые стала готовить в довольно больших количествах, с их фотографиями и ссылочками на источник.
Если вы ничего не знаете о пекарне Cinnabon, то вы прожили зря все эти годы. Их нежнейшие булочки, обильно политые карамелью или же глазурью, пусть и сладкие настолько, что челюсть сводит, но безмерно вкусные.
В этих ваших интернетиках полно рецептов булочек с корицей и подобного, но довольно сложно найти было оригинальный рецепт ролла с корицей (так их называет сама пекарня) и вообще не удалось найти способ приготовления их фирменной карамели (если знает кто - делитесь)
Булочки вышли классные, но до самого Синнабона мне еще далеко. И не смотря на это, и еще некоторые мелкие недочеты, результатом я осталась довольна.
Вот вам картинка:
![](http://pics.livejournal.com/ya_i_bu/pic/00015sdg/s640x480)
И сам рецепт