Leave a comment

Comments 9

i_trava December 20 2016, 17:01:33 UTC
Очень красиво смотрится ганаш волнами! Одно из самых красивых печений подобного рода. Я почему-то не додумалась вот так интересно придать рельеф начинке. Круто!

Reply

ya_valechka December 20 2016, 20:44:53 UTC
Спасибо, Ир. Если честно, случайно так получилось:))) У меня не было 5-6 часов для стабилизации ганаша, я отправила его в холодильник, и он загустел чуть больше, чем нужно было:)))

Reply

i_trava December 20 2016, 20:48:53 UTC
Вот так рождаются классные идеи! А получилось очень! :-)

Reply


katusha_2109 December 27 2016, 21:43:59 UTC
Очень мяту люблю, надо попробовать:)

Reply

ya_valechka December 28 2016, 06:45:02 UTC
Если любишь, должно понравиться. Но мятный вкус здесь не ярко выраженный, а очень тонкий.

Reply


marusik02 January 9 2017, 07:45:51 UTC
красиво и мятный ганаш - прелесть.

Reply

ya_valechka January 9 2017, 19:29:23 UTC
Спасибо

Reply


sunpolina January 11 2017, 14:53:32 UTC
Прелесть :)

Reply

ya_valechka January 11 2017, 15:34:38 UTC
Мерси, Полина:)

Reply


Leave a comment

Up