Дела мармеладные

Feb 17, 2017 16:56

Для любителей желейных конфет домашний мармелад-просто находка. И, не смотря на обилие сахара в составе, факт наличия лишь натуральных пюре ягод/фруктов и пектина греет душу и поднимает настроение ( Read more... )

Смородина чёрная, Мармелад, Пектин, Груша, Е. Глинская, Ваниль, Клубника

Leave a comment

Comments 6

i_trava February 19 2017, 16:46:36 UTC
Ох, мармеладное царство. Я обожаю вот такой настоящий мармелад. Но сама не готовила, и боюсь начинать, сожру сразу!

Reply

ya_valechka February 19 2017, 20:06:24 UTC
Ир, не могу сказать, что я обожаю, но определенно этот вариант мне нравится много больше промышленных., Муж вообще сказал, что как из детства:))) это показательно (он у меня главный критик, никогда не льстит)
В планах еще не один вид, просто чтобы выбрать для себя любимые и потом их как альтернативу конфетам для ребенка готовить, ну и для гостей...им тоже очень понравился

Reply


sago_cuisine February 19 2017, 19:42:08 UTC
Отличные результаты! Грушевый прям заинтересовал, хотя я обычно, наоборот, с кислинкой люблю мармелады.

Reply

ya_valechka February 19 2017, 20:03:25 UTC
Света, грушевый тоже с кислинкой за счет финального введения раствора кислоты. Она чувствуется. Просто где-то чуть больше, где-то меньше. Но во всех вариантах я ее ощущаю

Reply


katusha_2109 February 21 2017, 12:26:34 UTC

Выглядит обалденно, даже для меня - нелюбителя мармелада:))

Reply

ya_valechka February 22 2017, 18:35:57 UTC
Спасибо, Катюш. Я тоже не могу сказать, что большая любительница. Но такой мармелад не идет ни в какое сравнение с магазинным, он действительно обалденный:)))

Reply


Leave a comment

Up