Leave a comment

Comments 6

die_slastena June 23 2010, 20:38:31 UTC
Вкусный завтрак - залог хорошего дня и сохранности нервов окружающих :)
Делюсь моим любимым рецептом приготовления яиц на завтрак, но подходит он в том случае, если никуда не надо спешить.
Ячейка формочки для мафинов оборачивается с внутренней стороны ломтиком бекона/ветчины и т.п., на дно отправляется тоненький ломтик хлеба, затем выливается яйцо и все это благополучно запекается с духовке. Получается вкусно и эстетично)))

Reply

yabaluyou July 1 2010, 14:06:52 UTC
мм, очень класная идея!!! а сколько по времени печется?
ты не знаешь, где можно купить бумагу для маффинов?
а то форма есть, но я её не использую по назначению..
в ней пробовала такое: застилаешь дно слоеным тестом размороженным, кладешь внутрь, что хочешь) напр-р брынзу и помидор или сладкий творог.- и тесто держит форму корзиночки (абстрактной)
:)

Reply

die_slastena July 6 2010, 10:40:14 UTC
тоже классная идея, порционные корзиночки всегда приятны))
по времени где-то 10-15 минут выходит.
Бумага для маффинов мне к сожалению не попадалась, но где-то в комментариях встречалось, что она вроде бы в Стокмане бывает

Reply


mampo July 26 2010, 13:44:47 UTC

beinvogue_ru July 30 2010, 12:58:53 UTC
Вкусный завтрак))

Reply


corettewucil March 31 2012, 00:39:46 UTC

Leave a comment

Up