Вкусный завтрак - залог хорошего дня и сохранности нервов окружающих :) Делюсь моим любимым рецептом приготовления яиц на завтрак, но подходит он в том случае, если никуда не надо спешить. Ячейка формочки для мафинов оборачивается с внутренней стороны ломтиком бекона/ветчины и т.п., на дно отправляется тоненький ломтик хлеба, затем выливается яйцо и все это благополучно запекается с духовке. Получается вкусно и эстетично)))
мм, очень класная идея!!! а сколько по времени печется? ты не знаешь, где можно купить бумагу для маффинов? а то форма есть, но я её не использую по назначению.. в ней пробовала такое: застилаешь дно слоеным тестом размороженным, кладешь внутрь, что хочешь) напр-р брынзу и помидор или сладкий творог.- и тесто держит форму корзиночки (абстрактной) :)
тоже классная идея, порционные корзиночки всегда приятны)) по времени где-то 10-15 минут выходит. Бумага для маффинов мне к сожалению не попадалась, но где-то в комментариях встречалось, что она вроде бы в Стокмане бывает
Comments 6
Делюсь моим любимым рецептом приготовления яиц на завтрак, но подходит он в том случае, если никуда не надо спешить.
Ячейка формочки для мафинов оборачивается с внутренней стороны ломтиком бекона/ветчины и т.п., на дно отправляется тоненький ломтик хлеба, затем выливается яйцо и все это благополучно запекается с духовке. Получается вкусно и эстетично)))
Reply
ты не знаешь, где можно купить бумагу для маффинов?
а то форма есть, но я её не использую по назначению..
в ней пробовала такое: застилаешь дно слоеным тестом размороженным, кладешь внутрь, что хочешь) напр-р брынзу и помидор или сладкий творог.- и тесто держит форму корзиночки (абстрактной)
:)
Reply
по времени где-то 10-15 минут выходит.
Бумага для маффинов мне к сожалению не попадалась, но где-то в комментариях встречалось, что она вроде бы в Стокмане бывает
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment