охохох

Sep 11, 2009 12:33

все. апогей. штрудель получился горьким, мясо сухим. может вы, друзья, знаете какие-нить кулинарные курсы? но только чтобы не ягненка на шпажках в брусничном соусе там учили готовить, а борщ и котлеты? а? а то сил больше нет. или вообще переделать кухню к черту в кабинет и никогда в жизни больше не подходить к плите?

Leave a comment

Comments 7

shirly_noclaf September 11 2009, 09:44:55 UTC
как это - горьким? мясо может просто передержала - такое бывает. А какое у тебя было настроение? Если плохое - тогда понятно. Когда плохое настроение - ничего не получается!

Reply

yaeta September 11 2009, 10:02:59 UTC
во общем по рецепту надо было карамелизировать сахар, ну я все делала как написано, в итоге то ли передержала его на сковороде, то ли фиг знает, но он получился горьким, и из-за него и вся начинка =(

Reply

shirly_noclaf September 11 2009, 10:30:30 UTC
если бы я делала штрудель я бы точно не стала морочитьтся и карамелизировать сахар)). я бы просто на него забила! В штруделе главное - ванильный соус!

Reply


try_baby_try September 11 2009, 09:50:45 UTC
больше практиковаться!

Reply

yaeta September 11 2009, 10:03:21 UTC
я начинаю дико психовать и нервничать, когда у меня ничего не получается!!!

Reply


an4es September 11 2009, 11:52:41 UTC
кабинет))

Reply

munarez September 11 2009, 17:23:31 UTC
неее! нифига! приходи в гости! ну по делу только! бери вырезки из журналов с рецептами, а я своих нарою, тут смысл в том, чтобы получать от этого удовольствие! и еще знать для кого готовишь!!!!

Reply


Leave a comment

Up