La mejor comida del mundo

Apr 07, 2011 23:12


Pastelón de papas

Ingredientes
6 papas medianas
500 grs. queso gouda
1 cuch. mostaza
1/4 cebolla
Albahaca al gusto
5 latas de Media Crema ©Nestlé
Sal

Pones a cocer las papas peladas con la pizca de sal, y las retiras antes de que se cuezan por completo, deben de estar firmes para cortarlas en rodajas de entre uno a dos cms. de ancho.

En un recipiente colocas 4 latas de Media Crema con la cebolla picada finamente y calientas hasta que hierva. Lo mismo se hace con la lata restante de Media crema y la mostaza.

Entonces, en un refractario colocas una capa de papas, encima pones la mezcla de la mostaza, enseguida la mezcla de la cebolla y por ultimo el queso rallado. Repites el mismo ciclo hasta que en la última capa espolvoreas la albahaca picada.

En un horno precalentado, dejas cocinar durante 20 min. o hasta que gratine el queso.

Pueden aumentar o reducir la cantidad de cebolla, mostaza o sustituir la albahaca por acelgas o espinacas. Y a disfrutar se ha dicho.
Buen provecho :9

papas con queso

Previous post Next post
Up