Pastelón de papas
Ingredientes
6 papas medianas
500 grs. queso gouda
1 cuch. mostaza
1/4 cebolla
Albahaca al gusto
5 latas de Media Crema ©Nestlé
Sal
Pones a cocer las papas peladas con la pizca de sal, y las retiras antes de que se cuezan por completo, deben de estar firmes para cortarlas en rodajas de entre uno a dos cms. de ancho.
En un recipiente colocas 4 latas de Media Crema con la cebolla picada finamente y calientas hasta que hierva. Lo mismo se hace con la lata restante de Media crema y la mostaza.
Entonces, en un refractario colocas una capa de papas, encima pones la mezcla de la mostaza, enseguida la mezcla de la cebolla y por ultimo el queso rallado. Repites el mismo ciclo hasta que en la última capa espolvoreas la albahaca picada.
En un horno precalentado, dejas cocinar durante 20 min. o hasta que gratine el queso.
Pueden aumentar o reducir la cantidad de cebolla, mostaza o sustituir la albahaca por acelgas o espinacas. Y a disfrutar se ha dicho.
Buen provecho :9