Давно задаюсь вопросом.
Как справляются с потребностью в белке жители стран без творога?
Мне повезло, я живу в городе, где на каждом втором углу русский или польский магазин, а если его нет, то можно купить прекрасный немецкий аналог - кварк. А вот в моем тропическом прошлом я страдала неимоверно. Но ладно я, пострадала полгода и уехала. А как
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Общие источники белка да, понятно, но мне интересно как это на практике применяется, что, к примеру, они едят после тренировки? Яйца могу представить, нут-семечки с трудом :) Соя, хм. Идея мне нравится, но в каком виде ее употреблять? Чтобы закинулся и пошёл...
Мясо-рыба да, но опять же, сложно представить кусок мяса как белковый перекус)
Reply
Мне к примеру трудно творог представить как перекус, чтобы закинулся и пошел :) Я жила в стране, где творог не является традиционным продуктом, делала его сама для ребенка, как типа полезный продукт и источник кальция. Но если бы не ребенок, я бы не заморачивалась, но я и не спортсмен. да.
Reply
Мне кажется, торты-котлеты из сои - это прям что-то очень новомодное, нет? Или где-то все это готовят на постоянной основе?
Reply
Reply
Ты так говоришь, как будто протеиновые коктейли и батончики еще не изобрели :)
Reply
Наверное, спортсмены и правда спасаются коктейлями. А завтракают яйцами... В общем, я все равно считаю, что без молочка тоска :)
Reply
Reply
Reply
я тоже не знаю, для меня молочка, творог в частности это прям хлеб насущный.
Reply
он есть 20% жирности и с низким содержанием жира (стремящимся к нулю), при этом с высоким содержанием белка. вкусно, но отличается от творога, конечно, в первую очередь текстурой. я люблю творог за крупинчатость, поэтому частенько покупаю русский или польский, и чередую.
Reply
Leave a comment