Leave a comment

Comments 7

snowman_fedya June 18 2014, 19:41:35 UTC
интересно.

лет так двадцать назад я бы расценил этот совет как оптимистичный, обратив внимание на "начать новое".

сейчас как-то больше в глаза лезет начало пожелания, и оптимизмом не веет.

ну их, эти печенюшки. Лучше таранки взять и запить квантум сатис.

Reply

yak_mike June 18 2014, 21:41:08 UTC
Тут как-то так сложилось... Сперва на дачу пришёл Блохин с сыновьями. А сыновья - с рыбцом (он, оказывается, существует!).
А до этого приехала знакомая жены из Иркутска с омулем вяленым и копчёным. На старости лет я узнал, что бывает омуль байкальский, а бывает маломорский (где это?). И откушал!
Под тёмное пиво, разумеется. В Ростове появилось "Zlaty grad". Разумеется, тверской дженерик, но неплохо.
Ну их, эти печеньки. А вдруг от Нуланд?

Reply

snowman_fedya June 19 2014, 18:30:34 UTC
О как! Ну, тут только позавидовать остаётся!

Я про омуль только слышал -- мол, такая ценная рыба, что её можно попробовать только в районе Байкала. То ли портится сразу, то ли не удаётся далеко отвезти, съедают подчистую. Классно!

Пробовал этот Златый град. Ну, лучше многого, но всё равно не дотягивает до правильных пив. Ну что это для тёмного пива 11% плотности? Должно быть минимум 15. Про нижинские пывы с 22% уже вспоминать только остаётся. А тут взяли, подсыпали жжёного солода и делают вид, что это тёмное пиво... эх...

Хотя омуль, несомненно, компенсирует всё.

И никакие печеньки не сравнятся!

Reply

yak_mike June 19 2014, 18:35:59 UTC
Разумеется, не бельгийское и даже не чешское. Вообще-то лучшее из того, что продаётся в Ростове - это Ale "Old Bobby" по довольно разумной цене в районе полтинника. Но в тот раз его как-то не попалось.

Reply


Leave a comment

Up