Тут как-то так сложилось... Сперва на дачу пришёл Блохин с сыновьями. А сыновья - с рыбцом (он, оказывается, существует!). А до этого приехала знакомая жены из Иркутска с омулем вяленым и копчёным. На старости лет я узнал, что бывает омуль байкальский, а бывает маломорский (где это?). И откушал! Под тёмное пиво, разумеется. В Ростове появилось "Zlaty grad". Разумеется, тверской дженерик, но неплохо. Ну их, эти печеньки. А вдруг от Нуланд?
Я про омуль только слышал -- мол, такая ценная рыба, что её можно попробовать только в районе Байкала. То ли портится сразу, то ли не удаётся далеко отвезти, съедают подчистую. Классно!
Пробовал этот Златый град. Ну, лучше многого, но всё равно не дотягивает до правильных пив. Ну что это для тёмного пива 11% плотности? Должно быть минимум 15. Про нижинские пывы с 22% уже вспоминать только остаётся. А тут взяли, подсыпали жжёного солода и делают вид, что это тёмное пиво... эх...
Разумеется, не бельгийское и даже не чешское. Вообще-то лучшее из того, что продаётся в Ростове - это Ale "Old Bobby" по довольно разумной цене в районе полтинника. Но в тот раз его как-то не попалось.
Comments 7
лет так двадцать назад я бы расценил этот совет как оптимистичный, обратив внимание на "начать новое".
сейчас как-то больше в глаза лезет начало пожелания, и оптимизмом не веет.
ну их, эти печенюшки. Лучше таранки взять и запить квантум сатис.
Reply
А до этого приехала знакомая жены из Иркутска с омулем вяленым и копчёным. На старости лет я узнал, что бывает омуль байкальский, а бывает маломорский (где это?). И откушал!
Под тёмное пиво, разумеется. В Ростове появилось "Zlaty grad". Разумеется, тверской дженерик, но неплохо.
Ну их, эти печеньки. А вдруг от Нуланд?
Reply
Я про омуль только слышал -- мол, такая ценная рыба, что её можно попробовать только в районе Байкала. То ли портится сразу, то ли не удаётся далеко отвезти, съедают подчистую. Классно!
Пробовал этот Златый град. Ну, лучше многого, но всё равно не дотягивает до правильных пив. Ну что это для тёмного пива 11% плотности? Должно быть минимум 15. Про нижинские пывы с 22% уже вспоминать только остаётся. А тут взяли, подсыпали жжёного солода и делают вид, что это тёмное пиво... эх...
Хотя омуль, несомненно, компенсирует всё.
И никакие печеньки не сравнятся!
Reply
Reply
Leave a comment