Все о заварном креме (он же сrème anglaise, он же кустард)

Oct 28, 2012 21:26

Оригинал взят у its_al_dente в Все о заварном креме (он же сrème anglaise, он же кустард)

Итак, заварной крем. Он всегда неумолимо делит людей на две категории: тех, кто умеют его готовить, и тех, кто не умеет, но ни за что в этом не признается. Еще недавно я относилась ко второй категории, поэтому я просто оставлю это здесь :)


Read more... )

Leave a comment

Comments 5

botox_kings October 28 2012, 20:10:56 UTC
буду знать! для фруктов хорошо наверно будет

Reply

yakov_lena October 29 2012, 19:29:28 UTC
У меня бабушка делала густой крем, разливала его по тарелкам и в середину добавляла малиновое варенье- это просто невероятно вкусно
Так хочется назад в детство...

Reply

botox_kings October 29 2012, 20:21:34 UTC
у меня сегодня тоже такое настроение

Reply

yakov_lena October 29 2012, 20:41:52 UTC
"Наливает виски и тянется цокаться" за тебя, друг!:))))

Reply


Leave a comment

Up