Leave a comment

Comments 34

anonymous August 7 2017, 12:45:06 UTC
Здесь весело! Предпочитаю это место по выходным, но первый раз я сюда заехал днем и помнится\ оценил как здесь готовят.. даже на уровне вполне приличных мест в Питере.. Buddha bar сетка известная и держат марку...

Reply


ollender August 17 2017, 09:57:04 UTC
А что правда, что теперь из Buddha bar можно заказать доставку? Такого раньше не было...

Reply

(The comment has been removed)

sasha_karjala August 24 2017, 10:36:35 UTC
не очень то и дорогой заказ получился.. Салат Buddha bar - 590 р, запеченые суши - 980, классическая Филадельфия - 950 руб.. А по качеству ничего подобного из других мест не привозят. Я уж не говорю про то, что иные суши из малоизвестных мест просто есть нельзя!

Reply

ollender August 30 2017, 08:43:54 UTC
боюсь доставка может всеж таки повлиять на качество

Reply


anonymous August 30 2017, 08:47:42 UTC
Мое зимнее настроение в Buddha bar:

Им бы сейчас,
Попивая сакэ, любоваться
Дивной картиной, -
Нет, бродит зачем-то народ,
Топчет на улицах снег!

Мое летнее настроение в Buddha bar:

Приснился мне цветок душистой сливы
И мне сказал доверчиво во сне:
Считаюсь я цветком
Столичным и красивым,
Так дай же плавать мне в вине!

Reply

anonymous August 30 2017, 08:51:17 UTC
Вообще интересно... оценивать качество ресторана по инициации творческого потенциала..! В некоторых местах, я даже жалобы в нормальный стиль не уложу! Будда бар конечно поэтичен по азиатски, но скорее для меня это некая историческая повесть.. Слишком замедляется там время! Хотя, если зайти на чашку кофе или бокал вина! Ладно, попробую..)))

Reply

(The comment has been removed)

ext_3895100 September 7 2017, 17:04:20 UTC
Ничего себе!!!!!!!!!

Reply


anonymous September 7 2017, 16:48:43 UTC
В будни народу не так много, подтягиваются ближе к 23:00. Суши понравились (всякие разные), коктейли тоже хорошо смешивают, обслуживание быстрое было, музыка Buddha bar - своя фирменная, я люблю такую) Но кальян - не супер

Reply

ext_3895100 September 7 2017, 17:07:35 UTC
Я днем никогда не была... Для меня Будда бар это праздник.. причем перманентный) Я уже забыла когда там была без повода, хотя бываю там довольно часто! Хотя нет, вру.. месяца два назад на девичник собрались..Часам к пяти..Но было так весело, что вообще ничего вокруг не замечали...

Reply


anonymous September 14 2017, 21:39:38 UTC
Народ а все-таки - в чем прикол азиатской кухни? Потому что специй сыпят немеряно? Я не фанат.. но довольно часто пробую.. жена подсела.. вот и вожу ее в Buddha bar при случае. Она довольна и мне неплохо, но фишки не понимаю..

Reply

anonymous September 20 2017, 19:32:47 UTC
Нельзя стать фанатом кухни, пробуя ее не лучшую реплику в заведениях сомнительного статуса! Если вы действительно хотите познакомиться с паназиатской кухней, то прежде всего вам придется сильно сузить круг тестируемых заведений! (Кстати Buddha bar туда безусловно входит) Сетевые сушейные туда точно не входят! Вопросов много даже к ресторанам-индивидуалам. Шаг второй - узнавать не только вкус хорошего блюда, но и историю его возникновения, плюс разобраться в нюансах приготовления! Допустимых нюансах! Допустим использование замороженных продуктов нюансом не является!

Reply

konovalovao September 20 2017, 20:15:44 UTC
По моему глубокому убеждению люди делятся на те же группы что и вкусовые качества пищи.. Это соленый, сладкий, кислый горький и вкус умами... Остальное все это оттенки и соединения.. Если вы принадлежите к типажу острого в доминанте, вы точно апологет паназиатской кухни

Reply


Leave a comment

Up