Здесь весело! Предпочитаю это место по выходным, но первый раз я сюда заехал днем и помнится\ оценил как здесь готовят.. даже на уровне вполне приличных мест в Питере.. Buddha bar сетка известная и держат марку...
не очень то и дорогой заказ получился.. Салат Buddha bar - 590 р, запеченые суши - 980, классическая Филадельфия - 950 руб.. А по качеству ничего подобного из других мест не привозят. Я уж не говорю про то, что иные суши из малоизвестных мест просто есть нельзя!
Вообще интересно... оценивать качество ресторана по инициации творческого потенциала..! В некоторых местах, я даже жалобы в нормальный стиль не уложу! Будда бар конечно поэтичен по азиатски, но скорее для меня это некая историческая повесть.. Слишком замедляется там время! Хотя, если зайти на чашку кофе или бокал вина! Ладно, попробую..)))
В будни народу не так много, подтягиваются ближе к 23:00. Суши понравились (всякие разные), коктейли тоже хорошо смешивают, обслуживание быстрое было, музыка Buddha bar - своя фирменная, я люблю такую) Но кальян - не супер
Я днем никогда не была... Для меня Будда бар это праздник.. причем перманентный) Я уже забыла когда там была без повода, хотя бываю там довольно часто! Хотя нет, вру.. месяца два назад на девичник собрались..Часам к пяти..Но было так весело, что вообще ничего вокруг не замечали...
Народ а все-таки - в чем прикол азиатской кухни? Потому что специй сыпят немеряно? Я не фанат.. но довольно часто пробую.. жена подсела.. вот и вожу ее в Buddha bar при случае. Она довольна и мне неплохо, но фишки не понимаю..
Нельзя стать фанатом кухни, пробуя ее не лучшую реплику в заведениях сомнительного статуса! Если вы действительно хотите познакомиться с паназиатской кухней, то прежде всего вам придется сильно сузить круг тестируемых заведений! (Кстати Buddha bar туда безусловно входит) Сетевые сушейные туда точно не входят! Вопросов много даже к ресторанам-индивидуалам. Шаг второй - узнавать не только вкус хорошего блюда, но и историю его возникновения, плюс разобраться в нюансах приготовления! Допустимых нюансах! Допустим использование замороженных продуктов нюансом не является!
По моему глубокому убеждению люди делятся на те же группы что и вкусовые качества пищи.. Это соленый, сладкий, кислый горький и вкус умами... Остальное все это оттенки и соединения.. Если вы принадлежите к типажу острого в доминанте, вы точно апологет паназиатской кухни
Comments 34
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Им бы сейчас,
Попивая сакэ, любоваться
Дивной картиной, -
Нет, бродит зачем-то народ,
Топчет на улицах снег!
Мое летнее настроение в Buddha bar:
Приснился мне цветок душистой сливы
И мне сказал доверчиво во сне:
Считаюсь я цветком
Столичным и красивым,
Так дай же плавать мне в вине!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment