Света, это только половина зелени на фото - её реально надо очень много. И, да, мне тоже очень нравится эта зелень за окном. А осенью эти листья горят яркими жёлто-красными цветами.
Где соус покупала? В русском? Я тут пару недель назад наткнулась на зеленую алычу в Yekta, радостно купила грамм 200 и сделала чакапули с ней. Вкусно было очень :)))
Да, в русском, очень вкусный соус. Люба, ты мастер находить там то свежие виноградные листья, то ткемали. Зато, я засолила настоящую селёдку по Гулиному рецепту! В выходные её там ещё продавали.
Comments 7
И за окном у тебя так хорошо и зелено!
Reply
И, да, мне тоже очень нравится эта зелень за окном. А осенью эти листья горят яркими жёлто-красными цветами.
Reply
Reply
Люба, ты мастер находить там то свежие виноградные листья, то ткемали.
Зато, я засолила настоящую селёдку по Гулиному рецепту! В выходные её там ещё продавали.
Reply
Какой у нас Гулин рецепт? Сходить посмотреть селедку, что ли. Может, есть еще.
Reply
Посмотри на срез на фото - "мясо" очень плотное.
Reply
Leave a comment