Света, все картинки из интернета, но я старалась найти достойные.
Эти сосиски я приготовила 3,5 года назад. Я очень серьезно к этому делу подошла - мне надо было доказать себе, что я могу сделать правильно, поэтому всё изучила и постаралась исключить ошибки. И очень обрадовалась, когда с первого раза всё великолепно получилось - все независимые эксперты, кто тогда пробовали, это подтвердили. Тогда же я соблазнила на них Любу (lgabriel), она взяла мой пресс и у неё тоже получилось. А в эти выходные их приготовили моя дочка с бойфрендом (я подарила им пресс). Оказалось очень легко и вкусно. Так что, я рада делиться своим удачным опытом. Вот и Гулю соблазнила - это будет ей хорошим конспектом.
Шикарные сосиски! Спасибо за подробный рецепт. Совсем не сложный процесс хоть и длительный) . Но его не миновать, что было вкусно- надо дать фаршу созреть! Я свою колбасу ьыстрее готовлю. У меня только ыарш сутки созревал, ну и специй намного меньше. Оля ты все специи добавляла? Рецепт забираю в копилочку.
Comments 13
Reply
Эти сосиски я приготовила 3,5 года назад. Я очень серьезно к этому делу подошла - мне надо было доказать себе, что я могу сделать правильно, поэтому всё изучила и постаралась исключить ошибки. И очень обрадовалась, когда с первого раза всё великолепно получилось - все независимые эксперты, кто тогда пробовали, это подтвердили. Тогда же я соблазнила на них Любу (lgabriel), она взяла мой пресс и у неё тоже получилось. А в эти выходные их приготовили моя дочка с бойфрендом (я подарила им пресс). Оказалось очень легко и вкусно. Так что, я рада делиться своим удачным опытом. Вот и Гулю соблазнила - это будет ей хорошим конспектом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Спасибо за подробный рецепт. Совсем не сложный процесс хоть и длительный) . Но его не миновать, что было вкусно- надо дать фаршу созреть! Я свою колбасу ьыстрее готовлю. У меня только ыарш сутки созревал, ну и специй намного меньше. Оля
ты все специи добавляла? Рецепт забираю в копилочку.
Reply
Reply
Поняла все, буду покупать недостающие специи)
Reply
Reply
Leave a comment