- И что вы там в Казахстане едите? - Беляши. - Что это? - Мясо завернутое в тесто. - А ещё? - Самсу. - Что это? - Мясо в тесте. - Ага. Что ещё? - Чебуреки. - Что это? - Мясо в тесте. - А, ок. Ещё что? - Хм... Пельмени. - Что это? - Мясо в тесте. - О, ясно... Ещё что-нибудь? - Манты - Боже, у вас есть что не завернуто в тесто? - конечно есть, бешбармак))) - А это то что? - Тесто! А вокруг мясо!
Жареный лук и чёрный хлеб - это всегда вкусно! Но, здесь, если не знать, ты не догадаешься, что в начинке и из чего подлива. Всего три компонента, а вкус необычный.
сделать, что ли?... плюнуть разок на кето. интересно мне, как это будет. немецкие рулады внутри с горчицей, салом и солёными огурцами... мне они так себе.
Приготовь. :) И соуса много сделай. Если есть медленноварка - идеально. Если нет, то лучший вариант готовить на водяной бане. Горчицу, сало и солёные огурцы можно как дополнение подать.
Теперь понимаю, для чего тебе нитки были нужны :) Мы готовили иногда то, что называли тоже зразами, но почему-то по-польски; отбивали ломтик говядины, а в начинку шел зубок чеснока, брусочек моркови и соленого огурца. Не помню, обжаривали или сразу тушили. Да и вообще вкус не помню уже. Твои очень интересные. Хлеб должен замечательный оттенок придать. Сделать, что ли? Правда, даже не знаю, куда я свой молоток подевала, надо поискать :)))
Вот, да, сразу катушка с нитками и вспомнилась, причём даже то, что нитки нужны номер 10, которые самые толстые. Думаю, что вы тоже сначала обжаривали. Люба, тут подлива очень вкусная, я специально много её сделала. А вкус действительно особый, почему моя дочка про них и вспомнила, хотя я ОЧЕНЬ давно их готовила.
Люба, не я одна помню. Вот именно номер 10 нашли в Уфе. Другая картинка из Питера и мне несколько катушек передадут в подарок с оказией. Это так Инстаграм ответил на мой клич "у кого есть?" :)
Света, так зразы - очень известное блюдо. :))))) И да, с любой начинкой. Вон, выше Женя написала, как они в Германии их готовят. Именно этот рецепт уникален начинкой из хлеба, совершенно особый вкус.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
- Беляши.
- Что это?
- Мясо завернутое в тесто.
- А ещё?
- Самсу.
- Что это?
- Мясо в тесте.
- Ага. Что ещё?
- Чебуреки.
- Что это?
- Мясо в тесте.
- А, ок. Ещё что?
- Хм... Пельмени.
- Что это?
- Мясо в тесте.
- О, ясно... Ещё что-нибудь?
- Манты
- Боже, у вас есть что не завернуто в тесто?
- конечно есть, бешбармак)))
- А это то что?
- Тесто! А вокруг мясо!
Reply
Ну, да, как-то так. Не мясо с хлебом, так хлеб в мясе.
Reply
Reply
Но, здесь, если не знать, ты не догадаешься, что в начинке и из чего подлива. Всего три компонента, а вкус необычный.
Reply
Reply
Горчицу, сало и солёные огурцы можно как дополнение подать.
Reply
Твои очень интересные. Хлеб должен замечательный оттенок придать. Сделать, что ли? Правда, даже не знаю, куда я свой молоток подевала, надо поискать :)))
Reply
Думаю, что вы тоже сначала обжаривали.
Люба, тут подлива очень вкусная, я специально много её сделала. А вкус действительно особый, почему моя дочка про них и вспомнила, хотя я ОЧЕНЬ давно их готовила.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Именно этот рецепт уникален начинкой из хлеба, совершенно особый вкус.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment