И снова не мой рецепт, но зато описание процесса и фотографии мои. И сегодня мы готовим шарлотку. Я вообще шарлотку настоящую никогда не ела, но люди говорят, получилось очень похоже. И ключевым словом в этом рецепте будет слово смешиваем. И кто увидит это слово пятьдесят раз, тот получит он нас два билета. На поезд. Москва-Нижний Тагил. Который
(
Read more... )
Comments 7
Завтра только манку куплю - и вперед! :)
Спасиб большущий! :)
ЗЫ Долго хихикала над русскостью слова "компонент" :)))
Reply
Reply
Reply
Во время поста появляется куча вегетарианских продуктов. Пост - это хорошо)
^____^
Reply
Reply
У нас в прошлом году Микоянские, кажется постные колбасы были. с паприкой и с грибами, по моему. Мням-мням
Reply
Reply
Leave a comment