(Untitled)

Apr 21, 2014 00:32

У меня был порыв переименовать дневник, так как по ощущениям мне снова 16 и я только начинаю и учусь жить. Но потом подумала о том, что секрет моей способности уметь жить как раз и заключается в моем состоянии «вечного студента жизни ( Read more... )

размышления на тему, как закалялась сталь

Leave a comment

Comments 12

kateboni April 21 2014, 04:37:16 UTC
Яна! Спасибо тебе за такие откровенные и воодушевляющие тексты! Меня они очень вдохновляют! И удачи тебе!!!

Reply

yanalykhman April 21 2014, 05:09:42 UTC
Катюш, и тебе спасибо большое на добром слове!

Reply


tash7 April 21 2014, 08:39:51 UTC
Какая вы молодец! И как же несмелость портит жизнь! :)

Reply

yanalykhman April 21 2014, 15:40:29 UTC
спасибо большое! правда порой себя чувствую как та ворона из анекдота :)

Reply


vetterok April 21 2014, 10:38:24 UTC
офф.

А вы не знаете ли хороших Russian-Turkish переводчиков - нужно переводить books or classics of pedagogy or educational philosophy?

Reply

yanalykhman April 21 2014, 15:45:21 UTC
я могу спросить у себя на фб, у меня есть девочки-переводчики. Напишите мне подробности в личку и контакты

Reply

vetterok April 23 2014, 11:11:42 UTC
ага, спасибо огромное :) я уточню детали и напишу.

Reply


shed_femslash April 21 2014, 13:42:05 UTC
Яночка, во первых, с прошедшим светлым праздником! Надеюсь, куличи были вкусные.
Я безумна рада за тебя и то, как ты смотришь на жизнь. Как водолейка тебе искренне завидию, что можешь теперь просить о помощи. я пока с трудом, под пытками :)))
О личном не спрашиваю, ибо мне достаточно того, что ты сообщила. Желаю вам только мира и любви :)
Всегда радуюсь твоим постам. Пиши %)

Reply

yanalykhman April 21 2014, 15:46:58 UTC
спасибо, солнце! и тебя тоже с прошедшим! кулич был неважный, но главное ведь-традиция!
да, просить помощи-вещь нелегкая для нас, но пробовать стоит. удачи и тебе, солнце! крепко обнимаю

Reply


lord_kea April 24 2014, 08:15:19 UTC
Приветствую! Предлагаю дружить журналами. У меня много чего интересного и красочного)

Reply


Leave a comment

Up