Продолжая тему мыловарения, опубликую сегодня уже более поздние и более сложные опыты. На этот раз показываю эксперименты со звездочками.
Морской бриз. Мыло с голубыми звездочками имеет насыщенный аромат грейпфрута; мыло с белыми звездочками содержит овсяные хлопья, аромат освещающего коктейля из фруктов.
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://content.foto.mail.ru/mail/n.siliceva/_blogs/i-1001.jpg
девушка признается что слишком много масел было, они плохо растворились в основе, всплыли поэтому поверхность бороздит космические пространства. у нас тоже самое в шоколадке было. вотт. а ещё я подумала что надо бы туда все равно капать ароматизатор какой нить капучино или шоколад - правда в мама мыле не видела такого. чтоб запах был всегда :)
Reply
Reply
http://www.liveinternet.ru/users/3553917/post137790274/
Reply
Reply
Leave a comment