Как печь хлеб по-...

May 16, 2016 17:21

Ещё из кулинарных традиций и промыслов, а также о фольклорных музеях

Как стать хлебных дел мастером за один день
Этнографический парк «Этномир» / Калужская область

Мы уже привыкли, что хлеб на наших столах появляется из магазина, а не из печки. Однако вкусней и интересней, конечно, испечь теплый, свежий, ароматный хлеб самим. ©Ещё из народных Read more... )

русские и славяне, живопись, техника и технологии, творчество и промыслы, сельское хозяйство, фольклор, наследие, народ и элиты, бывший ссср, символы, кавказ, экскурсии, регионы, еда, культура, украина, конкурсы и фестивали, современность, традиции, белоруссия, калуга, интервью и репортаж, россия, средняя азия, путешествия и туризм, русь, слова и термины, религии, города и сёла, даты и праздники, музеи и выставки, фото и картинки, народы

Leave a comment

Comments 4

vasena_vasilisa May 16 2016, 14:40:44 UTC
Ну, мастером хлебных дел за один день не станешь...:) А экскурсия интересная, особенно с детьми надо ехать, чтобы видели и знали как хлеб на столе появляется.

Reply

mamlas May 16 2016, 14:44:54 UTC
Лично я и блин-то не испеку, тока бутерброды, если есть из чего делать...

Reply

vasena_vasilisa May 16 2016, 14:47:50 UTC
А я избаловала свою семью, они пять лет домашний хлеб едят...:)

Reply

mamlas May 16 2016, 17:25:34 UTC
Наоборот же полезно, какое ж баловство, настоящая мать-хранительница дома и очага! Так держать!

Reply


Leave a comment

Up