Алтайский сыр «Советский» под красное алтайское вино... / Французская элита по-сибирски

Aug 05, 2016 18:11

Ещё о сельском хозяйстве в регионах

Сыр и вино
Культура качественной еды / Алтайский край / Статья 2013 года

Производство элитных сыров в России началось в XIX веке как княжеская причуда. Сегодня такой же причудой выглядят виноградники в Сибири. ©Ещё из кулинарных традиций, в т.ч. о фольклорных музеях


Read more... )

18-19-ее века, техника и технологии, сельское хозяйство, символы, провинция, природные зоны, регионы, еда, культура, природа и экология, олигархат и корпорации, заграница, климат, современность, история, российская империя, рекорды, традиции, промышленность, интервью и репортаж, россия, европа, путешествия и туризм, иностранцы, города и сёла, эпохи, алтай, прогресс, сибирь, идеология и власть, фото и картинки, алкоголь, биографии и личности

Leave a comment

Comments 2

anonymous August 5 2016, 20:13:17 UTC
угостили меня по случаю французским вином\одной из лучших марок\ценой я не интересовался\но не дорогое...скромненькая\со вкусом этикетка- франц.эдиллия- сбор винограда трудолюбивыми крестьянами\маленькая бутылочка\чтоб не нажираться\обычный цвет..а закусовали анчаусами...все знатоки слюни пускали и причмокивали....я же\дурбецало в этих делах...пил обыкновенный кисляк и закусывал солью\рыбой даже не пахло...я конечно тоже аппладирова\восторгался\а вдруг король и не голый...еще я дурбецало не различаю ни сортов сыра\не пива..только голубой сыр\с плесенью - так оно ничо так..может я какой\никакой извращенец?..а вот раз пил какое-то вино крымское\самопал\для себя - темно бардовое а пена светло розоавая.....пилось как не очень сладкий лимонад\фужерами и отдавало свежим виноградом\соком...а потом провал в памяти...потом мне рассказали что было потом...каков я был красноречив\певуч\танцуч\тансуч и галлантен с дамами в танцах....а я и не помнил ничего - очнулся...-а на туфлях носки стертые\пальцы видны и вся моя рожа и уши ( ... )

Reply


natan21 August 5 2019, 07:21:29 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up