Есть рецепты, которые пробуешь, а потом часто повторяешь, а есть такие, на которые не всегда второй раз соберешься:). Этот вот курник из таких. При этом он очень вкусный и красивый. Праздничный, не побоюсь этого слова. Но времени требует довольно много. Чтобы было попроще, я разделил приготовление на два дня.
1.
(
Read more... )
Comments 63
А почему русским обозвали? У нас на Руси курники испокон веков пекли другие --- плоские, с картошкой да курой... :)))
Reply
Плоские - это советские!:) А это настоящий, царский!:)
Reply
Почему советские? Те курники тоже русские. Русская кухня ведь разнообразная! Пирожки, пироги есть такие, сякие... Эдакие... :))) Любит же народ обзываться, давать определения! :)))
Reply
>>Любит же народ обзываться, давать определения! :)))
Классификация наше все!:)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Ух ты! Какая вкусная красотища! :)
Честно - аромат, даже с экрана чувствуется! :)
Reply
Спасибо большое:)
Reply
Reply
Можно!:)
Reply
Браво!
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment