(Untitled)

Apr 27, 2013 17:00

мм, неожиданно институт сделал подарок и перенес мид терм экзамен по китайскому с субботы на четверг, поэтому Джеся пошла в полицейский участок - делать регистрацию, а то меня в базе данных потеряли. Еще бы они меня не потеряли,если я про них совсем забыла на год ( Read more... )

fangzi, fun, cooking, friends, tianxia

Leave a comment

Comments 5

maria_gromakova April 27 2013, 12:10:59 UTC
Интересно, конечно!!!:)))

Reply

yasha_aka_jess April 27 2013, 12:45:02 UTC
=) я кстати, не забыла про пасту


... )

Reply

maria_gromakova April 27 2013, 13:00:32 UTC
Спасибо огромное! Картинку сохранила, вдруг где попадётся...

Reply


bucher_killer April 27 2013, 18:52:25 UTC
что такое китайский коричевый уксус? на что похож?
я частенько использую бальзамический уксус, он тоже коричневый)

Reply

yasha_aka_jess May 1 2013, 05:49:32 UTC
бальзамический уксус -это не совсем то, китайский коричневый уксус -цу, он более терпкий и не такой густой, и чуть менее кислый, более терпкий что ли.
На любом рынке где есть китайцы или вьетнамцы, на черкизовском был китайский район когда-то
В Тае тоже есть я думаю=)
http://atebites.com/ru/%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9/%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81/%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81/

Reply


Leave a comment

Up