Leave a comment

Comments 46

boysandcars September 17 2009, 07:28:52 UTC
хоть мы и мало знакомы, но я всё равно хочу сказать:
черт подери, я тебя обожаю.

Reply

yashika_mat September 17 2009, 07:32:23 UTC
"Это потому, что я обаятельный"... - (с) - краснея и ковыряя тапочком пол )))

Reply

boysandcars September 17 2009, 07:34:40 UTC
я обязательно это приготовлю. булка на 40 ккал, это же охренеть какой оксюморон. только силиконовые формы придется купить (:

Reply

yashika_mat September 17 2009, 07:37:21 UTC
Купи в Ашане. Они там что-то около 150 р / 6 штук валялись. Вообще дела полезное, забудешь о масле и пригораниях.

Reply


bakkarat September 17 2009, 07:34:47 UTC
Присоединяюсь к предыдущему оратору :)))) Спасибище огромное за такие вкусняшки!

Reply

yashika_mat September 17 2009, 07:38:46 UTC
Куфайте-куфайте... (жуя за обе щеки) ))

ОФФ:

- Скажите, Вы Кафку любите?
- Очень! Особенно грефнефую...

Reply

bakkarat September 17 2009, 07:48:11 UTC
И я тоже... грефневую :)
Кстати, спасибо огромное за твой рецепт индюшки с розмарином. Когда это чудо стояло в духовке, запах стоял просто шикарный, даи вкус тоже великолепный, не стыдно и гостям подать. Именно за это я и люблю твои рецепты, вкус - вкус само собой, но и оформление на высоте - у них нет этого "болезненно диетического" вида, они скорее ближе к "высокой" кухне.

Reply

yashika_mat September 17 2009, 07:49:45 UTC
Хе-хе, у меня тоже под окнами толпа мужиков каких-то собралась, когда запекала ))

Второй раз такой кайфный запах был от творожного пирога с кофе и апельсинами, потом распишу.

Reply


ficerta September 17 2009, 07:48:32 UTC
оу.. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! ))
но..можно узнать сколько на глаз 40 гр муки,у меня нет весов(

Reply

yashika_mat September 17 2009, 07:52:14 UTC
2 ст. ложки с горкой (не горищей).

Reply

ficerta September 17 2009, 10:56:37 UTC
спасибо)

Reply


lee_may September 17 2009, 09:42:54 UTC
ой, а что такое "10 табл. неаспартамового заменителя"?(

Reply

yashika_mat September 17 2009, 10:08:28 UTC
Любого сахаразаменителя, который не аспартан. На упаковках всегда написан состав. Аспартан разлагается при термообработке и становится горьким.

Reply

lee_may September 19 2009, 07:54:11 UTC
понятно. спасибо! :)

Reply


venik2007 September 17 2009, 10:54:58 UTC
Яшика, you've made my day, чесслово. Только сегодня утром думала на тему "а чего такого я очень сильно лишаюсь, что можно было бы адаптировать Яшикиным методом? Да пожалуй что ничего мне не надо, всего хватает, булки только да пироги, но их же фиг адаптируешь". ыыы, я щаслиф, Яшика, большое спасибо.

Reply

yashika_mat September 17 2009, 13:03:10 UTC
Да плежюр. Кушай на здоровье.

Reply


Leave a comment

Up