И я тоже... грефневую :) Кстати, спасибо огромное за твой рецепт индюшки с розмарином. Когда это чудо стояло в духовке, запах стоял просто шикарный, даи вкус тоже великолепный, не стыдно и гостям подать. Именно за это я и люблю твои рецепты, вкус - вкус само собой, но и оформление на высоте - у них нет этого "болезненно диетического" вида, они скорее ближе к "высокой" кухне.
Яшика, you've made my day, чесслово. Только сегодня утром думала на тему "а чего такого я очень сильно лишаюсь, что можно было бы адаптировать Яшикиным методом? Да пожалуй что ничего мне не надо, всего хватает, булки только да пироги, но их же фиг адаптируешь". ыыы, я щаслиф, Яшика, большое спасибо.
Comments 46
черт подери, я тебя обожаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ОФФ:
- Скажите, Вы Кафку любите?
- Очень! Особенно грефнефую...
Reply
Кстати, спасибо огромное за твой рецепт индюшки с розмарином. Когда это чудо стояло в духовке, запах стоял просто шикарный, даи вкус тоже великолепный, не стыдно и гостям подать. Именно за это я и люблю твои рецепты, вкус - вкус само собой, но и оформление на высоте - у них нет этого "болезненно диетического" вида, они скорее ближе к "высокой" кухне.
Reply
Второй раз такой кайфный запах был от творожного пирога с кофе и апельсинами, потом распишу.
Reply
но..можно узнать сколько на глаз 40 гр муки,у меня нет весов(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment