Leave a comment

Comments 46

la_tino October 3 2009, 19:14:13 UTC
Офигенский пост, рецепт..и вообще ЖЖ...
я Ваш фанат)))

можно 2 вопросика:
1) что такое силикон..и где купить?
как узнать что ЭТО силикон?

2) какие сахзамы, например, не содержат этого самого аспартама?
все, что покупала до сих пор - все с ним((((

Reply

yashika_mat October 24 2009, 06:03:04 UTC
1) в любом магазине, торгующем хоз-товарами бывает посуда для выпечки, там продают и селиконовые формы для печений. На них это обычно написано "формы селиконовые". Похожи на плотную резину, гнуться, мнутся.

2) хм... а я наоборот на аспартане не могу найти, если нужно просто в чай кидать. "Сукразит" вроде на сахарине и цикломадах, "Цукра" тоже, "Рио". Я на аспартане не так часто вижу, только "Диетлайн".

Reply

la_tino October 24 2009, 06:33:47 UTC
Спасибо за ответ
уже все нашла..и давно пеку))
силикон просто чудо как хорош!!!

п.с. сегодня попробую твой чудо-пирог с черносливом)))
ням)

Reply


wanda_m March 14 2010, 10:39:54 UTC
Только что сделала - получились действительно вкусные, но почему-то не поднялись.. а наоборот, несколько ужались в размерах. Интересно, с чем это может быть связано?

Reply


Leave a comment

Up