1) в любом магазине, торгующем хоз-товарами бывает посуда для выпечки, там продают и селиконовые формы для печений. На них это обычно написано "формы селиконовые". Похожи на плотную резину, гнуться, мнутся.
2) хм... а я наоборот на аспартане не могу найти, если нужно просто в чай кидать. "Сукразит" вроде на сахарине и цикломадах, "Цукра" тоже, "Рио". Я на аспартане не так часто вижу, только "Диетлайн".
Только что сделала - получились действительно вкусные, но почему-то не поднялись.. а наоборот, несколько ужались в размерах. Интересно, с чем это может быть связано?
Comments 46
я Ваш фанат)))
можно 2 вопросика:
1) что такое силикон..и где купить?
как узнать что ЭТО силикон?
2) какие сахзамы, например, не содержат этого самого аспартама?
все, что покупала до сих пор - все с ним((((
Reply
2) хм... а я наоборот на аспартане не могу найти, если нужно просто в чай кидать. "Сукразит" вроде на сахарине и цикломадах, "Цукра" тоже, "Рио". Я на аспартане не так часто вижу, только "Диетлайн".
Reply
уже все нашла..и давно пеку))
силикон просто чудо как хорош!!!
п.с. сегодня попробую твой чудо-пирог с черносливом)))
ням)
Reply
Reply
Leave a comment