Пирог творожный "Ядерный взрыв" (100 ккал 1 кусок)

Oct 08, 2009 07:58


Если есть на свете какая-то вещь, которую я бы вынуждала вас попробывать приготовить, то это оно.
Одно из самых любимых моих изобретений, очень сочный, мягкий, нежный на вкус и очень оригинальный на вид. Легкое воздушное творожное тесто во всей его красе, и ради результата мне не жаль мыкаться на кухне в 6 утра субботнего дня. И самое важное: я ( Read more... )

рецепт, еда

Leave a comment

Comments 18

miracleof October 8 2009, 05:44:10 UTC
чудесно! спасибо большое - некуда девать яблоки, это то, что нужно, да и так питаюсь одним творогом. Это точно то, чего просила моя душа)

Reply

yashika_mat October 8 2009, 05:51:09 UTC
Творожная выпечка божественна. Масса вариантов и минимум калорий )

Про яблоки не осилил. Я тут заменяла сухофрукты фруктыми свежими - хуже. Пирог итак влажный, от сока фруктов становится клеклый на мой вкус, тесто подмокает.

Reply

tosya_burlakova November 24 2010, 09:14:23 UTC
Как я люблю вкусно поесть.Для вас расскажу сырники творожные рецепт

Reply


boysandcars October 8 2009, 09:02:55 UTC
я - человек с твоей аватарки к этому посту.
в понедельник пыталась сделась по твоему рецепту - сырники, вышел epic fail какой-то, выбросила.
короче, не надо пытаться доказать себе что из меня когда-нибудь выйдет хорошая хозяйка.. (:

Reply

yashika_mat October 8 2009, 14:34:58 UTC
Почему? В чем ты пекла, не в железных ли формах? Каким был творог? Для сырников творог должен быть не просто густым, а зерноватым - плотным, потому что смешивая жидкий творог с жидким белком мы получим кляксу. Что получилось не так, расскажи, попробуем скорректировать.

Reply

boysandcars October 8 2009, 16:29:34 UTC
силиконовые формы, савушкин хуторок, всё точь-в-точь как по рецепту, видимо, карма у меня плохая, и нельза становиться к плите/духовке, когда температура выше 37 градусов (: попробую еще разок, когда буду в добром здравии. видимо, сноровки маловато.

Reply

yashika_mat October 8 2009, 17:55:44 UTC
А ЧТО конкретно не получилось?

Reply


ventress_hate October 8 2009, 12:14:08 UTC
чёрт, чёрт, чёрт, я не умею готовить D:
открывай ресторан уже! я мечтаю попробовать твои изобретения -)

Reply

yashika_mat October 8 2009, 14:35:42 UTC
Я пока могу разве что выслать посылкой ))) Но боюсь пока наша почта раскачается, запах будет уже не тот...

Reply

ventress_hate October 8 2009, 16:42:43 UTC
ох, не видать мне пирогов D:

Reply


enishia October 8 2009, 15:54:28 UTC
и чо буду, думаешь, завтра утром делать? бегом бежать за творогом, а потом печь) спасибо большое!

Reply

yashika_mat October 8 2009, 17:56:37 UTC
Опа, отлично. Попробуй с черносливом - приятнее боле всего на имхо.

Reply


tiktiek October 9 2009, 08:42:13 UTC
на каждом рецепте вздыхаю, что на яичный белок у меня аллергия :(
зато развиваю вкусовое воображение :)

Reply


Leave a comment

Up