Leave a comment

Comments 8

anyaamazonka October 24 2009, 09:40:10 UTC
Яшенька, солнышко, ты мой бог!
Попробую приготовить!
=****

Reply

yashika_mat October 24 2009, 10:21:53 UTC
Давай )) По 2 штуки - 100 гр. (80 кк)
Помни.
Больше сейчас пока не набивай в желудок, - будет не хорошо.

Reply


neko_sch October 24 2009, 10:39:40 UTC
Вау. Я мясо уже почти год не ела, но, наверное, попробую. Глядя на твои рецепты, перестаёшь бояться еды :))

Помню, у тебя как-то была идея открыть ресторанчик. Она ещё жива?

Reply

yashika_mat October 24 2009, 11:25:00 UTC
Я мясо сама не люблю, ни вида, ни вкуса особо, но без него не могу, просто с ног срубает от слабости, и как-то молочное не замена совсем ( Пять дней максимум тут вот протянула, так к вечеру пятого даже Фенотропил уже не спасал, еле ноги таскала (
Маскирую вот мясо во всяких блюдах. Но грамм 50 животного белка на обед проглатывать должна, иначе...

Идея-то жива. Но вот осуществление... Посчитали с подругой (она финансист), там это реально только при таких условиях, которые не тяну пока ни в любом из вариантов (

Reply

neko_sch October 24 2009, 12:00:58 UTC
Хм. Даже задумалась, может у меня от этого такая слабость последние месяцы...

Условия материальные, на старт-ап не хватает, или какие-то другие сложности?

Reply

yashika_mat October 24 2009, 12:12:30 UTC
От малого количества белка слабость однозначно (

Огромное количество бабла нужно. И связи, которых нет.

ПС: сейчас могу на какое-то время отвалиться от инета. Тут забавные обстоятельства...

Reply


va_rog81 December 2 2011, 09:57:41 UTC
Спасибо. Хочу рассказать приготовление тефтелей по моему рецепту

Reply


Leave a comment

Up