Из всей рыбы, что перепробывала за последнее время более всего воодушевил судак. Он хорош и ароматен, и в свежем (особенно) и в замороженном виде. Капусту брюссельскую ем не часто, но поскольку вскус её для меня аналогов не имеет, иногда очень хочется именно её. Данное блюдо, понятное дело, разделить можно со всей семьей.
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
думаю, когда бы ей объесться, но вот никак не могу разобраться с калорийностью. свежая 200 с чем-то калош, а варёная, как я где-то нашла, 45. это как-то ненормально, мне кажется. в общем, я не знаю, что делать.
Reply
Форель бывает разная, жирная и не очень, калорийность соответственно разная от 90 до 150 ккал. К сожалению, в продаже у нас она обычно жирная.
Судак - 84 ккал
Вот здесь большая база продуктов:http://www.sunduk.ru/receipts/allprod.htm
Reply
в ашане покупаю какую-то форель, совсем недавно нашла, она кусками нарезана и в таких плоских коробочках, так вот она, по сравнению с тем, что я раньше пробовала, раз в сто менее жирная.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment