Печатную книгу издавать гимморно, искать спонсоров, завязываться с издательствами, искать менеджеров по раскрутке и переговорам... Не потяну
( Read more... )
боишься, что заклеймают позором как активистку-анорексичку? тогда, думаю, не стоит. но продукт вышел бы интересным. мне кажется, единственное, что может смутить "нормального" диетолога - это заменители сахара. всё остальное, если позиционировать не как "полноценное питание", а как возможный аналог одному из блюд в рационе, к примеру, вполне адекватно.
необязательно делать упор на анорексию..что эта книга только для анорексичек. вот у тебя есть книга 100 рецептов до 100 калорий и есть. и больше ни у кого нет..а в книжном лежит какая-нмибудь книга "сорок любовников к сорока годам,для женщин"- и все будут думаь что она побуждает к блядству!))))
можно рассылать книгу адресно, на имейл, дав рекламу в заинтересованных сообществах.
знаешь, мне кажется, никому ты особо не навредишь. мало есть людей, следующих рецептам на все 100%. я вот удаляю желтки не из всех яиц, когда пеку пироги, пусть калорий побольше, но вкус такой мне больше нравится. просто людям надо знать, что есть другой путь, чем готовить торт на 500ккал в 100г, объедаться, а потом сидеть на диетах.
+100 Я готовлю по рецептам Яшики, не удаляя все желтки и не пользуясь сахзамом. Это конечно уже не 100 ккал на 100 г, но и не 500, естественно. А книга никому не повредит, я думаю.
На счет желтков и почему я их удаляю. Даже не из-за калорийности. Яйцо дает противный привкус (или запах?) такой специфический, я помню ещё по бабушкиным шарлоткам. Обычно, чтобы его скрыть, льют алкоголь. Так вот этот привкус дает желток. Без него мне всегда нравится больше. Ну, а что он по калорийности больше муки и даже шоколада, так это удачное совпадение ))
мммм... я те предлагала сделать свой собственный кулинарный портал ))) Будет пользоваться бешенной популярностью. И не придецца оправдываться за то, что рецепты не по ЗОЖ. Да даже если и книгу. Дело ведь добровольное: нравицца - будут люди читать и писать благодарности. Не нравицца - это их половые трудности. Это просто рецепты для тех кто следит за фигурой, и ана тут непричем
Comments 25
Reply
Reply
Reply
знаешь, мне кажется, никому ты особо не навредишь. мало есть людей, следующих рецептам на все 100%. я вот удаляю желтки не из всех яиц, когда пеку пироги, пусть калорий побольше, но вкус такой мне больше нравится.
просто людям надо знать, что есть другой путь, чем готовить торт на 500ккал в 100г, объедаться, а потом сидеть на диетах.
Reply
Я готовлю по рецептам Яшики, не удаляя все желтки и не пользуясь сахзамом. Это конечно уже не 100 ккал на 100 г, но и не 500, естественно.
А книга никому не повредит, я думаю.
Reply
Reply
Reply
Будет пользоваться бешенной популярностью. И не придецца оправдываться за то, что рецепты не по ЗОЖ.
Да даже если и книгу. Дело ведь добровольное: нравицца - будут люди читать и писать благодарности. Не нравицца - это их половые трудности.
Это просто рецепты для тех кто следит за фигурой, и ана тут непричем
Reply
Leave a comment