100 рецептов до 100 калорий. Возможность книги.

Nov 08, 2009 10:12

Печатную книгу издавать гимморно, искать спонсоров, завязываться с издательствами, искать менеджеров по раскрутке и переговорам... Не потяну ( Read more... )

вопрос

Leave a comment

Comments 25

irina_smi November 8 2009, 07:42:34 UTC
так сделать пометку, что книга не по зожу, а именно по калорийному коридору... а дальше человек сам будет выбирать. на свое усмотрение.

Reply


julia_2602 November 8 2009, 07:43:50 UTC
боишься, что заклеймают позором как активистку-анорексичку? тогда, думаю, не стоит. но продукт вышел бы интересным. мне кажется, единственное, что может смутить "нормального" диетолога - это заменители сахара. всё остальное, если позиционировать не как "полноценное питание", а как возможный аналог одному из блюд в рационе, к примеру, вполне адекватно.

Reply


dark_mi November 8 2009, 08:12:27 UTC
необязательно делать упор на анорексию..что эта книга только для анорексичек. вот у тебя есть книга 100 рецептов до 100 калорий и есть. и больше ни у кого нет..а в книжном лежит какая-нмибудь книга "сорок любовников к сорока годам,для женщин"- и все будут думаь что она побуждает к блядству!))))

Reply


venik2007 November 8 2009, 09:12:02 UTC
можно рассылать книгу адресно, на имейл, дав рекламу в заинтересованных сообществах.

знаешь, мне кажется, никому ты особо не навредишь. мало есть людей, следующих рецептам на все 100%. я вот удаляю желтки не из всех яиц, когда пеку пироги, пусть калорий побольше, но вкус такой мне больше нравится.
просто людям надо знать, что есть другой путь, чем готовить торт на 500ккал в 100г, объедаться, а потом сидеть на диетах.

Reply

chudisko November 8 2009, 09:25:26 UTC
+100
Я готовлю по рецептам Яшики, не удаляя все желтки и не пользуясь сахзамом. Это конечно уже не 100 ккал на 100 г, но и не 500, естественно.
А книга никому не повредит, я думаю.

Reply

yashika_mat November 8 2009, 09:26:46 UTC
На счет желтков и почему я их удаляю. Даже не из-за калорийности. Яйцо дает противный привкус (или запах?) такой специфический, я помню ещё по бабушкиным шарлоткам. Обычно, чтобы его скрыть, льют алкоголь. Так вот этот привкус дает желток. Без него мне всегда нравится больше. Ну, а что он по калорийности больше муки и даже шоколада, так это удачное совпадение ))

Reply

chudisko November 8 2009, 10:43:07 UTC
Вот не знаю, я тоже не фанат яичного привкуса и запаха, но мне он больше всего заметен как раз в безе, где желтков отродясь не было :)

Reply


koxlyandia November 8 2009, 10:31:42 UTC
мммм... я те предлагала сделать свой собственный кулинарный портал )))
Будет пользоваться бешенной популярностью. И не придецца оправдываться за то, что рецепты не по ЗОЖ.
Да даже если и книгу. Дело ведь добровольное: нравицца - будут люди читать и писать благодарности. Не нравицца - это их половые трудности.
Это просто рецепты для тех кто следит за фигурой, и ана тут непричем

Reply


Leave a comment

Up