я почти так же делаю. только соль смешиваю с обычным черным перцем. в смесь чеснок, нарезанный пластиками.. и в дырки. а сам кусок мяса потом как бы "обваливаю" в остатках соли, перца, чеснока. ну и в фольгу запекать. очень просто. невероятно вкусно. и все мужчины в восторге*)
Comments 15
Reply
Reply
Reply
только соль смешиваю с обычным черным перцем.
в смесь чеснок, нарезанный пластиками.. и в дырки. а сам кусок мяса потом как бы "обваливаю" в остатках соли, перца, чеснока.
ну и в фольгу запекать.
очень просто. невероятно вкусно. и все мужчины в восторге*)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мч таки уломал.
я еще сметаной его обмазываю перед заворачиванием в фольгу
сама правда почти не ем
Reply
Reply
Reply
Leave a comment