Домашняя буженина

Nov 29, 2009 11:40

Для тех, кто не потребляет ветчины и копченое мясо и-за солей, на которые происходят задержки воды, вот рецепт домашней буженины:


Read more... )

рецепт, еда

Leave a comment

Comments 15

venik2007 November 29 2009, 08:51:38 UTC
я мужу такое делаю, как замену колбасе. в холодильнике нормально хранится неделю.

Reply


onanebreetnogi November 29 2009, 09:18:44 UTC
а при какой температуре выпекать?

Reply

yashika_mat November 29 2009, 13:39:04 UTC
У меня нет t. Только деления (( Идиотская "Горения". Выпекаю на третьем делении от максимума.

Reply


limonnaja_diva November 29 2009, 11:16:34 UTC
я почти так же делаю.
только соль смешиваю с обычным черным перцем.
в смесь чеснок, нарезанный пластиками.. и в дырки. а сам кусок мяса потом как бы "обваливаю" в остатках соли, перца, чеснока.
ну и в фольгу запекать.
очень просто. невероятно вкусно. и все мужчины в восторге*)

Reply

yashika_mat November 29 2009, 13:40:55 UTC
А я мужу не дам, сама буду есть ))) Кстати, он у меня жрать стал, как птичка (( Два кг набрал, испугался. Анорексик, блин.

Reply

limonnaja_diva November 29 2009, 13:58:28 UTC
дурной пример.. заразителен*)

Reply


plutonika November 29 2009, 12:26:17 UTC
а где ты покупаешь эту соооль?

Reply

yashika_mat November 29 2009, 13:39:40 UTC
В любой аптеке она есть.

Reply

plutonika November 30 2009, 05:41:23 UTC
спасибо) тоже приобрету!

Reply


boysandcars November 29 2009, 13:40:43 UTC
о, я сейчас буду делать это
мч таки уломал.
я еще сметаной его обмазываю перед заворачиванием в фольгу
сама правда почти не ем

Reply

yashika_mat November 29 2009, 18:03:17 UTC
Красота. Ешь! Жир вытекает вниз, под фольгу, оно очень легкое.

Reply

boysandcars November 29 2009, 18:49:03 UTC
всё равно для меня это тяжеловато. постараюсь попробовать, обычно двух дней моя буженина не проживает, мой король метаболизма снимает всё моментально

Reply


Leave a comment

Up