Баклажаны фаршированные мясным фаршем

Jul 08, 2014 11:37

Совершенно примитивное блюдо, которое готовится очень быстро, но может сойти за полноценный ужин.


Баклажан почистить полосочками вдоль и обжарить на растительном масле со всех сторон до мягкости.
Пока баклажаны остывают готовим начинку.
Фарш обжарить с луком, за пару минут до готовности добавить томатную пасту и зелень.
Баклажан разрезать вдоль и сделать кармашек, положить внутрь начинку и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Получается очень вкусно!

Отправляю на ФМ:
Баклажановый ФМ
Я жду гостей
Романтикой пронизан летний вечер

ФМ, кухня, баклажан, мои рецепты, Рецепты

Previous post Next post
Up