Русская кухня. Лучшее за 500 лет

Feb 13, 2018 09:22

Почки заячьи верченые, Головы щучьи с чесноком.. Икра черная, красная... Да! Заморская икра - баклажанная! - знакомые строчки? Мне именно они вспомнились, когда я открыла книгу Влада Пискунова "Русская кухня. Лучшее за 500 лет"


Read more... )

книги, Издательство ЭКСМО

Leave a comment

Comments 13

tuteyshaya February 13 2018, 06:52:25 UTC
Заголовок каков!

Reply

yasya_nn February 15 2018, 05:41:48 UTC
ага))) автор не постеснялся))

Reply


innuleska February 13 2018, 07:32:48 UTC
Ммм, звучит многообещающе!

Reply

yasya_nn February 15 2018, 05:42:03 UTC
содержание такое же)

Reply


svetuliag February 13 2018, 11:40:56 UTC
Да, многое адаптировано и ушло в народ, а тут исконные рецепты.
Отличная книга!!

Reply

yasya_nn February 15 2018, 05:42:12 UTC
ага)

Reply


pamellas February 13 2018, 12:51:41 UTC
вот что ты делаешь? я теперь хочу моченых яблок, аш слюна капает

Reply

yasya_nn February 15 2018, 05:40:48 UTC
у нас следующий год обещает быть яблочным. Хочу сделать

Reply

pamellas February 15 2018, 09:14:16 UTC
для этого хороши сорта типа антоновки

Reply


0_le4_ka February 15 2018, 05:43:09 UTC
за что ты так с петухом то?
эх.. птичку жалко...)))

Reply

yasya_nn February 19 2018, 04:47:45 UTC
да громкий он, зараза!

Reply


Leave a comment

Up