Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yasya_nn
Русская кухня. Лучшее за 500 лет
Feb 13, 2018 09:22
Почки заячьи верченые, Головы щучьи с чесноком.. Икра черная, красная... Да! Заморская икра - баклажанная! - знакомые строчки? Мне именно они вспомнились, когда я открыла книгу Влада Пискунова "Русская кухня. Лучшее за 500 лет"
(
Read more...
)
книги
,
Издательство ЭКСМО
Leave a comment
Comments 13
Next
tuteyshaya
February 13 2018, 06:52:25 UTC
Заголовок каков!
Reply
yasya_nn
February 15 2018, 05:41:48 UTC
ага))) автор не постеснялся))
Reply
innuleska
February 13 2018, 07:32:48 UTC
Ммм, звучит многообещающе!
Reply
yasya_nn
February 15 2018, 05:42:03 UTC
содержание такое же)
Reply
svetuliag
February 13 2018, 11:40:56 UTC
Да, многое адаптировано и ушло в народ, а тут исконные рецепты.
Отличная книга!!
Reply
yasya_nn
February 15 2018, 05:42:12 UTC
ага)
Reply
pamellas
February 13 2018, 12:51:41 UTC
вот что ты делаешь? я теперь хочу моченых яблок, аш слюна капает
Reply
yasya_nn
February 15 2018, 05:40:48 UTC
у нас следующий год обещает быть яблочным. Хочу сделать
Reply
pamellas
February 15 2018, 09:14:16 UTC
для этого хороши сорта типа антоновки
Reply
0_le4_ka
February 15 2018, 05:43:09 UTC
за что ты так с петухом то?
эх.. птичку жалко...)))
Reply
yasya_nn
February 19 2018, 04:47:45 UTC
да громкий он, зараза!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Отличная книга!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
эх.. птичку жалко...)))
Reply
Reply
Leave a comment