Начнем по порядку с еды. Национальная кухня Чехии очень сытная и вкусная. Порции особенно удивляют (если будите заказывать что нибудь в ресторанах смотрите на вес порции, многие блюда можно "разделить" на двоих). Единственное что мне не удалось попробывать брамборачку (картофельный суп в хлебе). Остальное очень понравилось. Кстати цены тоже очень
(
Read more... )
Comments 4
Ваш пост признан лучшим по данной теме и добавлен на сайт http://stepandstep.ru/
Ваш пост можно найти по адресу: http://stepandstep.ru/catalog/your-tape/123251/chehiya-eda-magaziny-i-suveniry.html
Reply
Reply
1. Перед тем как начать есть нужно сыр полить уксосом.
2. Вилкой отломать кусок политого сыра и намазать на хлеб
3. Кусаем и запиваем все пивом)
Reply
Reply
Leave a comment