Чехия: еда, магазины и сувениры

Dec 29, 2010 13:55

Начнем по порядку с еды. Национальная кухня Чехии очень сытная и вкусная. Порции особенно удивляют (если будите заказывать что нибудь в ресторанах смотрите на вес порции, многие блюда можно "разделить" на двоих). Единственное что мне не удалось попробывать брамборачку (картофельный суп в хлебе). Остальное очень понравилось. Кстати цены тоже очень ( Read more... )

сувенир, фото, еда, магазин, чехия

Leave a comment

Comments 4

stepandstep January 9 2011, 14:37:53 UTC
Уважаемый yaxuilko!

Ваш пост признан лучшим по данной теме и добавлен на сайт http://stepandstep.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://stepandstep.ru/catalog/your-tape/123251/chehiya-eda-magaziny-i-suveniry.html

Reply


vyshehgradka January 10 2011, 18:10:02 UTC
Не подскажите как правильно есть маринованный сыр. Заранее спасибо.

Reply

yaxuilko January 10 2011, 20:33:39 UTC
если я все правильно запомнил то нудно:
1. Перед тем как начать есть нужно сыр полить уксосом.
2. Вилкой отломать кусок политого сыра и намазать на хлеб
3. Кусаем и запиваем все пивом)

Reply

vyshehgradka January 11 2011, 08:41:12 UTC
Спасибо.Буду в Чехии, буду пробовать.

Reply


Leave a comment

Up