Leave a comment

Comments 4

dimsty October 15 2020, 19:03:45 UTC
Честно говоря, я не понимаю, Одеса и так прекрасный купаж, достойный баланс, насыщенный коньяк, запоминающийся. Зачем всё это городить?Я про частокол индивидуальных подкупажей?? Я списывался с Шустовским ОКЗ, на предмет Киева, предложили приобрести бутылку из остатков(там что-то около десятка на остатке)...Так и там выдержка в Тронсейском дубе...Ну, а зачем мне тронсейский, если по классике был карабахский;))

Reply

yegor78 October 16 2020, 18:45:12 UTC
Экспериментируют, плюс маркетин. Типа а ещё мы можем вот так )) А вообще они конечно молодцы - и с довыдержками экспериментируют, и мультимиллезимы пробуют.

Reply

dimsty October 16 2020, 21:25:21 UTC
Да, а с другой стороны, действительно, такая фишка в подходе ни у кого не встречается особо. Можно сказать и своеобразное "подтверждение класса" и творческого подхода, и возможностей...Хотя мне, например, как простому обывателю ближе было бы решение по восстановлению знаковых купажей завода( "Русь", "Украина", "Киев"), чем кретивные "Одеса с головой мурены" или "Одеса с газиками от Мадам Клико";)))
Вот Мартель свой Кордон Блю выпускает аж с 1922 года и не приостанавливает выпуски несмотря на отсутствие спиртов тех лет...

Reply

yegor78 October 17 2020, 10:06:38 UTC
Я думал над этим. Может у них было ограниченное количество спиртов, входящих в купажи этих коньяков? А Одесса всё-таки 11 лет и экспериментируй сколько хочешь ))

Reply


Leave a comment

Up