(Untitled)

Aug 04, 2015 16:35

В субботу купила на рынке краснокачанной капусты. А вот просто так. Главное ж - ввязаться в драку, а там видно будет!

В общем, уже три дня изучаю в инете, как эту капризную заразу правильно готовить.
А то был у меня опыт лет 10 назад - потушила ее, как обычную капусту, а получившуюся хрень было вот правда невозможно есть.

Голосом Кинчева: " ( Read more... )

дела домашние

Leave a comment

Comments 10

gfk August 4 2015, 13:39:10 UTC
да никакой разницы меж ними нету. . . туши как обычно. . .

Reply

yegozza August 4 2015, 15:17:08 UTC
Ага, один раз так стушила. Вот совсем несъедобно получилось, гадость какая-то(

Reply


tingimata August 4 2015, 15:24:11 UTC
ой, тушеная она - буэ.
прелесть красной капусты - в ейном свежем вкусе. Вот салат из красной капустки - отличный получается. А термическая обработка ей вовсе противопоказана.

Reply

yegozza August 4 2015, 17:09:50 UTC
Дык кинь хоть ссыль на рецепт такого салата. Мне они ваще не попадались.

Reply

tingimata August 4 2015, 17:22:38 UTC
ну что ж я, фсбучник какой, ссыль кидать? я тебе так расскажу ( ... )

Reply

yegozza August 4 2015, 18:58:44 UTC
Спасибки, добрая фея!))

Reply


congregatio August 4 2015, 19:18:13 UTC
О, и я просветилась заодно :) Никогда ее не ела, не брала...

Reply

yegozza August 5 2015, 03:49:31 UTC
:) вот и я хочу попробовать - вдруг понравится?)

Reply


Leave a comment

Up