Кабачковое настроение!

Aug 20, 2007 18:32

Несколько недель назад ваш покорный слуга буквально стенал по поводу того, что вот дескать пошли кабачки и как было бы хорошо зафаршировать их и как вкусно было бы съесть. И, видимо, стенания мои были услышаны ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

aquafea August 20 2007, 21:00:08 UTC
лучше бы рецепт фаршированных кабачков опубликовал) на днях вспомнила твои блины, пришлось тоже жарить))

Reply

по многочисленным просьбам) yellow_dolphins August 21 2007, 04:05:27 UTC
Итак кабачок режется на кружочки, но предварительно, естественно, снимается с него кожура. Удалаляются семечки и остается этакая баранка. кружочег с дыркой).

Далее. Взять риса бросить в воду и немножко не доварить. Потом этот рис смешать я фаршем, ну там посолить, поперчит, (это уже на ваше усмотирение). И вот теперь всю это чачу))) плотно утрамбовать в дырочки бубликов))). Чтобы, когда ты берешь кабачек, фарш не вываливался.

Не знаю зачем, но можно обе стороны кабачка-кружочка обвалять немного в муке. ну и все собственно, выкладываем это дело на протвинь, преварительно смазанный маслом. Потом мажем сверху майонезом, кладем кружочек помидорки и на него тоже мазика маленько. А сверху можно накрошить сыра. Либо сыр уже в самом конце (это экспериментируйте, как понравится).

Ну и в духовку! готовить примерно минут 20-ть.

Приятного аппетита!

Reply


bijouterien July 30 2009, 00:15:36 UTC
Как то очень странно почему то именно на вашем блоге у меня антивирусник ругается, на остальных блогах жж все нормально

Reply


Leave a comment

Up