Несколько недель назад ваш покорный слуга буквально стенал по поводу того, что вот дескать пошли кабачки и как было бы хорошо зафаршировать их и как вкусно было бы съесть. И, видимо, стенания мои были услышаны
( Read more... )
по многочисленным просьбам)yellow_dolphinsAugust 21 2007, 04:05:27 UTC
Итак кабачок режется на кружочки, но предварительно, естественно, снимается с него кожура. Удалаляются семечки и остается этакая баранка. кружочег с дыркой).
Далее. Взять риса бросить в воду и немножко не доварить. Потом этот рис смешать я фаршем, ну там посолить, поперчит, (это уже на ваше усмотирение). И вот теперь всю это чачу))) плотно утрамбовать в дырочки бубликов))). Чтобы, когда ты берешь кабачек, фарш не вываливался.
Не знаю зачем, но можно обе стороны кабачка-кружочка обвалять немного в муке. ну и все собственно, выкладываем это дело на протвинь, преварительно смазанный маслом. Потом мажем сверху майонезом, кладем кружочек помидорки и на него тоже мазика маленько. А сверху можно накрошить сыра. Либо сыр уже в самом конце (это экспериментируйте, как понравится).
Comments 3
Reply
Далее. Взять риса бросить в воду и немножко не доварить. Потом этот рис смешать я фаршем, ну там посолить, поперчит, (это уже на ваше усмотирение). И вот теперь всю это чачу))) плотно утрамбовать в дырочки бубликов))). Чтобы, когда ты берешь кабачек, фарш не вываливался.
Не знаю зачем, но можно обе стороны кабачка-кружочка обвалять немного в муке. ну и все собственно, выкладываем это дело на протвинь, преварительно смазанный маслом. Потом мажем сверху майонезом, кладем кружочек помидорки и на него тоже мазика маленько. А сверху можно накрошить сыра. Либо сыр уже в самом конце (это экспериментируйте, как понравится).
Ну и в духовку! готовить примерно минут 20-ть.
Приятного аппетита!
Reply
Reply
Leave a comment