хаха! это камбала заморская:-))) фотала той же камерой, только в потемках и как попало:-))) надо бы книжку какую умную почитать про фотки; до сих пор щелкаю по принципу "из ста одна получится" :-))) а я часто в пергаменте рыбу запекаю: в красивую кучку остатки овощей, обязательно четвертину фенхеля или сельдерей черешковый, сверху кусок рыбы, солю, перчу, ложку вина,каплю оливкового масла, а потом всё заворачиваю и в духовку. вкусно получается, правда есть потом охота еще больше!!!! особенно, если под винишко всё уговаривается:-))) поэтому иногда пюре делаю, но из селериака и ОДНОЙ картофелины:-)))
off: Ты отвосмимартилась у М или День Победы ждать решила?:-)))))
Comments 1
(The comment has been removed)
а я часто в пергаменте рыбу запекаю: в красивую кучку остатки овощей, обязательно четвертину фенхеля или сельдерей черешковый, сверху кусок рыбы, солю, перчу, ложку вина,каплю оливкового масла, а потом всё заворачиваю и в духовку. вкусно получается, правда есть потом охота еще больше!!!! особенно, если под винишко всё уговаривается:-))) поэтому иногда пюре делаю, но из селериака и ОДНОЙ картофелины:-)))
off: Ты отвосмимартилась у М или День Победы ждать решила?:-)))))
Reply
Leave a comment