(Untitled)

Mar 24, 2008 14:24

Соль, пюре, шпинат и сливочный соус с каперсами- всё очень просто и очень вкусно:-)


Read more... )

spinach, fish, cooking, petrale sole

Leave a comment

Comments 1

(The comment has been removed)

yellow_truffle April 1 2008, 01:15:30 UTC
хаха! это камбала заморская:-))) фотала той же камерой, только в потемках и как попало:-))) надо бы книжку какую умную почитать про фотки; до сих пор щелкаю по принципу "из ста одна получится" :-)))
а я часто в пергаменте рыбу запекаю: в красивую кучку остатки овощей, обязательно четвертину фенхеля или сельдерей черешковый, сверху кусок рыбы, солю, перчу, ложку вина,каплю оливкового масла, а потом всё заворачиваю и в духовку. вкусно получается, правда есть потом охота еще больше!!!! особенно, если под винишко всё уговаривается:-))) поэтому иногда пюре делаю, но из селериака и ОДНОЙ картофелины:-)))

off: Ты отвосмимартилась у М или День Победы ждать решила?:-)))))

Reply


Leave a comment

Up