Свежая китайчатина

Feb 10, 2012 13:22

Рассказываю, как готовить, мое коронное блюдо. За 2 года, что меня не было в ЖЖ я научилась это делать. Сразу говорю, сложного ничего нет, занимает времени от силы пол часа (ну может в первый раз минут 40), получается очень вкусным и зовется, как вы уже поняли "Китайчатина". Приходят к вам гости, а вы им: "Хошь, китайчатинки парной ( Read more... )

Едальник

Leave a comment

Comments 2

teroristka February 11 2012, 20:07:05 UTC
Воооот!!!! Это то что я искала "проверенное" в китайском стиле. Недавно брала готовые соусы сен-сой в пакетиках, да там так много глютамата, у меня от него потом во рту привкус и сушняк =/
Спасибо ))

Reply

yelskix February 12 2012, 08:19:53 UTC
Не, тут любой соус в баночках подойдет, начиная от kikkomana и заканчивая разливной бадягой. Мне только Heinz не понравился)))

Reply


Leave a comment

Up